Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 56

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал 6bazz! Visualizza Messaggio
    Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
    Спасибо, как всегда за поддержку!
    сша edc16c9 в 159 1.9 или edc16c39 giulietta 2.0 ничего не меняет, я читал файлы в обоих направлениях, и я проверил, что нет разницы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    сша edc16c9 в 159 1.9 или edc16c39 giulietta 2.0 ничего не меняет, я читал файлы в обоих направлениях, и я проверил, что нет разницы
    я не думаю, что 159 имеет edc16c9, или я ошибаюсь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Прекрасно, я хотел понять это. Сейчас я жду прибытия интерфейс elm327, для которого, как и обещал, как только я могу вместо hw и sw моего эбу. Если hw и sw равны своим больше причин я не должен, что проблемы, я тоже в последовательный.

ugoboss прощает неуверенности, но, желая работать в последовательный сейчас я бы не хотел, чтобы нанести ущерб или принимать средства не совместимы!

Еще раз спасибо обоим!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    ! Mpps nn делает не всегда edc16c39? В 1.9 фс без проблем
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    ! Mpps nn делает не всегда edc16c39? В 1.9 фс без проблем
    скорее всего, вы ангел, я, как я написал, то сделано в bdm-за нехватки времени (последовательный занимает около 50 минут) вы должны попробовать ее.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Привет,
    у меня же машина MPPS v12 работает отлично, читается на 45мин и написано в 1мин.
    Если вы не хотите распоряжаться в течение этой минуты, может быть, сначала сделайте резервную копию BDM, однако в худшем случае-в случае блокировки записи, вы должны прочитать flash в BDM и восстановить файл (eventualit? удаленная, но необходимо учитывать) и переписать его в BDM.
    Что HW и SW у вас есть?
    Если вам нужно еще, спросите меня, как хорошо!
    123alexs

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет,

действительно, спасибо всем за поддержку. Я считаю, для? - то мнения противоречивые на возможность? переназначить в последовательный.
    Таща какой-то вывод, мне кажется, что в любом случае дорога лучше ? сделать это в BDM.

123alexs ты просто мой двигатель? 2.0 jtdm 170 ? Если, конечно, ваш опыт ? важно. L' HW, я должен его найти написано физически на корпусе эбу правильно? Чтобы знать, как в SW я думаю, должен прочитать ECU и раньше, но просто хотел быть уверен, что его можно сделать в последовательный cos? я могу купить и интерфейс программы, исправлены. И для этого я я и обратился к вам!
    Конечно, только там, чтоб дело удалось?, и sar? спасибо за ваши советы, место и все!

Спасибо!!!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Чтобы конкретно знать, HW и SW нужно сделать, EcuID с sx MPPS но, конечно, вы должны иметь кабель, или вы можете подключить его в диагноз с кабелем ELM327 и Программы Multiscan/***********. Если еще nn вы диагностических вам совет о покупке прежде, чем все остальное!
    Не доверяйте ключевые слова физически присутствовать на Ecu, почему? автомобиль, возможно, претерпела upgrade sw.
    .... закрыть клапан EGR!!!

123alexs

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Чтобы конкретно знать, HW и SW нужно сделать, EcuID с sx MPPS но, конечно, вы должны иметь кабель, или вы можете подключить его в диагноз с кабелем ELM327 и Программы Multiscan/***********. Если еще nn вы диагностических вам совет о покупке прежде, чем все остальное!
    Не доверяйте ключевые слова физически присутствовать на Ecu, почему? автомобиль, возможно, претерпела upgrade sw.
    .... закрыть клапан EGR!!!

123alexs
    123alexs вы и 2,0 jtdm 170? Вы на самом деле первое, что я хотел сделать, это просто купить диагностические продукты. Его произвести? в нескольких, то вы знаете, HW и SW. Тогда, возможно, rego88 попробует? с петушок.

Моя конечная цель ? просто удаление сажевого фильтра и закрытия EGR! ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    зависит от года выпуска автомобиля.... некоторые подключены по can, а другие-в k, и другие до сих пор не знаю, проводные.... я предлагаю вам принять петух 48 так что вы можете прочитать ее в последовательный драйвер, 159 что ? равно потом в случае осложнений читать по bdm

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •