Прекрасно, я хотел понять это. Сейчас я жду прибытия интерфейс elm327, для которого, как и обещал, как только я могу вместо hw и sw моего эбу. Если hw и sw равны своим больше причин я не должен, что проблемы, я тоже в последовательный.
ugoboss прощает неуверенности, но, желая работать в последовательный сейчас я бы не хотел, чтобы нанести ущерб или принимать средства не совместимы!
Еще раз спасибо обоим!
! Mpps nn делает не всегда edc16c39? В 1.9 фс без проблем
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Привет,
у меня же машина MPPS v12 работает отлично, читается на 45мин и написано в 1мин.
Если вы не хотите распоряжаться в течение этой минуты, может быть, сначала сделайте резервную копию BDM, однако в худшем случае-в случае блокировки записи, вы должны прочитать flash в BDM и восстановить файл (eventualit? удаленная, но необходимо учитывать) и переписать его в BDM.
Что HW и SW у вас есть?
Если вам нужно еще, спросите меня, как хорошо!
123alexs
Привет,
действительно, спасибо всем за поддержку. Я считаю, для? - то мнения противоречивые на возможность? переназначить в последовательный.
Таща какой-то вывод, мне кажется, что в любом случае дорога лучше ? сделать это в BDM.
123alexs ты просто мой двигатель? 2.0 jtdm 170 ? Если, конечно, ваш опыт ? важно. L' HW, я должен его найти написано физически на корпусе эбу правильно? Чтобы знать, как в SW я думаю, должен прочитать ECU и раньше, но просто хотел быть уверен, что его можно сделать в последовательный cos? я могу купить и интерфейс программы, исправлены. И для этого я я и обратился к вам!
Конечно, только там, чтоб дело удалось?, и sar? спасибо за ваши советы, место и все!
Спасибо!!!!!!
Чтобы конкретно знать, HW и SW нужно сделать, EcuID с sx MPPS но, конечно, вы должны иметь кабель, или вы можете подключить его в диагноз с кабелем ELM327 и Программы Multiscan/***********. Если еще nn вы диагностических вам совет о покупке прежде, чем все остальное!
Не доверяйте ключевые слова физически присутствовать на Ecu, почему? автомобиль, возможно, претерпела upgrade sw.
.... закрыть клапан EGR!!!
123alexs
123alexs вы и 2,0 jtdm 170? Вы на самом деле первое, что я хотел сделать, это просто купить диагностические продукты. Его произвести? в нескольких, то вы знаете, HW и SW. Тогда, возможно, rego88 попробует? с петушок.
Моя конечная цель ? просто удаление сажевого фильтра и закрытия EGR! ;-)
зависит от года выпуска автомобиля.... некоторые подключены по can, а другие-в k, и другие до сих пор не знаю, проводные.... я предлагаю вам принять петух 48 так что вы можете прочитать ее в последовательный драйвер, 159 что ? равно потом в случае осложнений читать по bdm![]()