Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Обсуждение: Проблема alfa 159 120 mjtd

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал freddyecu Visualizza Messaggio
    Двигатель дрожит, движется так, как если он пошел в 3, как на сумасшедшую, что на марше
    если бы это был маховик, вы должны чувствовать себя также шум, как при дефекте, даже если выключить и включить машину

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    почтовый файл машины, так он уверяет, что мод и ok, и egr, и был закрыт правильно. кроме того smonterei физически egr, чтобы увидеть, если и застрял... не в первый раз, что происходит....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    может быть даже какой-то инжектор!не ? просто далеко!старается быть больше? scupoloso!хотел бы исключить маховик,видел, что делает е? на ускорение постепенного и резкого нет!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал freddyecu Visualizza Messaggio
    Двигатель дрожит, движется так, как если он пошел в 3, как на сумасшедшую, что на марше
    извините freddyecu но в этот момент, как сказки, кажется, + seghettamento, что traballamento от маховика...интересно, что-то со скидкой до mapputura он это делал? иногда шагом, которые начинаются слишком рано вызывают seghettamenti похожи, но на самом деле, не видя карту ? невозможно помочь вам могут быть тысячи вещей...ах, очевидно, если он начал делать это после + легко, что это неисправность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    у нас есть несколько советов..почте карту
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет, если я правильно понял, я у меня же двигатель на brera (2.0 jtdm), и, возможно, у меня такая же проблема. Pi? что вибрации я ощущаю, как singhiozzamento двигателя примерно до 1500 оборотов, что влияет на linearit? движения автомобиля. Чувствует очень если я прихожу на то количество оборотов, а ускорение scomapre каждое сомнение. Я отображение оригинала.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал 6bazz! Visualizza Messaggio
    Привет, если я правильно понял, я у меня же двигатель на brera (2.0 jtdm), и, возможно, у меня такая же проблема. Pi? что вибрации я ощущаю, как singhiozzamento двигателя примерно до 1500 оборотов, что влияет на linearit? движения автомобиля. Чувствует очень если я прихожу на то количество оборотов, а ускорение scomapre каждое сомнение. Я отображение оригинала.
    не точно такой же двигатель, у вас есть инъекции, которые принадлежат к той же семье edc16c39, а также для вас речи и похожа ,и много усилий, чтобы сделать диагноз на форуме, я рекомендую вам сделать, испытать машину на хороший механик с опытом работы на этих автомобилях, проблем может быть много, и только, включив в нее иногда удается понять, где.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я пытался бы faren ездить с диагнозом нападению и проверьте параметры, чтобы понять больше?, в диагностике есть ошибки?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •