Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    к сожалению, это рогне, что капитан,ce надеяться, что перед вами-человек, понятно, что понимает, что не проблем, вызванных друг от оператора.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    я положил карту ори, но не c'? в сторону, чтобы позволить ему увидеть тело дросселя получилось в bdm для большей уверенности . поэтому, думая, что это моя вина, я пошел в opel, где мне сказали менять его.
    ок, ок, но вопрос ? и все, что раньше было хорошо ?
    теперь я изменилась, корпус дроссельной заслонки и машина в порядке и на карту ори.

это и карта, что я должен установить ..что скажете? я не умею с ecm
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Но бывает.... ? успеха тебе, но могло случиться, - спокойно никому....если она уже? идти, не ? проблема в карте!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    эти вещи капитана на все, если это произошло после даже недели, виноват был всегда ваш.... вы были несчастны,......знаете, как это делают клиенты до машины было хорошо...... т.д .. и т.д .. в конце концов я litighi с клиентом, или делает вид, что ничего не идет.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я согласен...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    если вам пу? утешить не в обиду для тех, кто имеет такие машины, но zafira, хорошо в мастерской, я не я один, вроде как для электроники в fiat stilo машин немного, склочник, на этой неделе ne ? вход один, который пошел в 3 и были подключения на инжекторах, сделаны новые все 4 для безопасности. Если это случилось после переназначения уверен, что клиент думал, что я сломал двигатель. Конкурс с egs и sno74, спокойной дипломатии, и рано или поздно вы увидите, что sbolle и приходит на против тоже ? техника appurata

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •