я положил карту ори, но не c'? в сторону, чтобы позволить ему увидеть тело дросселя получилось в bdm для большей уверенности . поэтому, думая, что это моя вина, я пошел в opel, где мне сказали менять его.
ок, ок, но вопрос ? и все, что раньше было хорошо ?
теперь я изменилась, корпус дроссельной заслонки и машина в порядке и на карту ори.
это и карта, что я должен установить ..что скажете? я не умею с ecm
эти вещи капитана на все, если это произошло после даже недели, виноват был всегда ваш.... вы были несчастны,......знаете, как это делают клиенты до машины было хорошо...... т.д .. и т.д .. в конце концов я litighi с клиентом, или делает вид, что ничего не идет.......
если вам пу? утешить не в обиду для тех, кто имеет такие машины, но zafira, хорошо в мастерской, я не я один, вроде как для электроники в fiat stilo машин немного, склочник, на этой неделе ne ? вход один, который пошел в 3 и были подключения на инжекторах, сделаны новые все 4 для безопасности. Если это случилось после переназначения уверен, что клиент думал, что я сломал двигатель. Конкурс с egs и sno74, спокойной дипломатии, и рано или поздно вы увидите, что sbolle и приходит на против тоже ? техника appurata