что-то не в порядке,возможно, если информация более подробную информацию вы можете лучше понять и, кроме того, файлы помещаются в дело.
что-то не в порядке,возможно, если информация более подробную информацию вы можете лучше понять и, кроме того, файлы помещаются в дело.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
не ? что у вас неправильный протокол?
после этого ecu ? один 6f3.
На 6jf я читаю и пишу в файл 448kb.
сегодня я пытался написать другой 500 (на этот раз с галло v53) и после чтения виртуального я пробовал писать в файл и не дает мне информацию о 64kb, но появляется (без возможности? выбора), как предварительно записываются на флэш (и не только таблиц) . Может быть даже что-то связано с какой-то ecu, почему? с старый петух мне пишет 64kb также на grande punto 75cv более, чем на 500 75cv. С петух v53 меня не появляется уведомление о том, что написаны 64kb бенс? весь flash.
попробует? с v53 на машине, где то больше? старый пишет мне только 64 кб (для сравнения -
У меня была такая же проблема, я тоже петух v48 на punto evo 90cv. Виртуальный счет от 2 мб и пишет только таблицы файлов от 64, без возможности? выбрать файл целиком. Таким образом, проблема ? в протоколе петух, который не поддерживает этот тип записи в эбу, в объект.
punto evo 90cv не существует на макс-большая точка!!!файл 64 тебе возвращает его точки m jet70 идея и муза, но только читая таблицы!!!в van автобус должен вам дать fiile 2м.. не ke плохой выбор автомобиля??? перейти в bdm и решить все!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Очевидно, что trattavasi большие точки... Чтобы сократить;-)
Как сказал на то, что тип эбу не писать более 64k петух v48, по этой причине я взял v54O:-)
Не ? в problmea в целом, v48, но вашего.
С v48 клон я написал, как большая точка 75-90 л.с. fiat 500 75cv с virtual read и file 2 МБ
Каждый клон имеет некоторые ошибки
Также я сделал GP и другие средства marelli без сучка и задоринки, чтобы? на gp 90 evo у меня была эта проблема. Выступление протокола я не думаю, что точно как петух, который он читал в виртуальной нужный файл, который я потом переписал, и он работал, а затем речь ? правильно, потому что ? мягкая, что не позволяет ввести галочки на всех направлениях, но только на таблицах.