Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    что-то не в порядке,возможно, если информация более подробную информацию вы можете лучше понять и, кроме того, файлы помещаются в дело.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    не ? что у вас неправильный протокол?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    после этого ecu ? один 6f3.
    На 6jf я читаю и пишу в файл 448kb.
    сегодня я пытался написать другой 500 (на этот раз с галло v53) и после чтения виртуального я пробовал писать в файл и не дает мне информацию о 64kb, но появляется (без возможности? выбора), как предварительно записываются на флэш (и не только таблиц) . Может быть даже что-то связано с какой-то ecu, почему? с старый петух мне пишет 64kb также на grande punto 75cv более, чем на 500 75cv. С петух v53 меня не появляется уведомление о том, что написаны 64kb бенс? весь flash.
    попробует? с v53 на машине, где то больше? старый пишет мне только 64 кб (для сравнения -

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    У меня была такая же проблема, я тоже петух v48 на punto evo 90cv. Виртуальный счет от 2 мб и пишет только таблицы файлов от 64, без возможности? выбрать файл целиком. Таким образом, проблема ? в протоколе петух, который не поддерживает этот тип записи в эбу, в объект.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    punto evo 90cv не существует на макс-большая точка!!!файл 64 тебе возвращает его точки m jet70 идея и муза, но только читая таблицы!!!в van автобус должен вам дать fiile 2м.. не ke плохой выбор автомобиля??? перейти в bdm и решить все!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Очевидно, что trattavasi большие точки... Чтобы сократить;-)

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Как сказал на то, что тип эбу не писать более 64k петух v48, по этой причине я взял v54O:-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Как сказал на то, что тип эбу не писать более 64k петух v48, по этой причине я взял v54O:-)
    ах вот, тогда мне казалось, что существуют различия, почему? я, как старый петух, что v53. Вещи действительно странные, однако, v53, мне кажется, что займет очень мало писать полный файл, в ****llo чуть меньше минуты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Не ? в problmea в целом, v48, но вашего.
    С v48 клон я написал, как большая точка 75-90 л.с. fiat 500 75cv с virtual read и file 2 МБ
    Каждый клон имеет некоторые ошибки

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Alfa159 q4 Visualizza Messaggio
    Не ? в problmea в целом, v48, но вашего.
    С v48 клон я написал, как большая точка 75-90 л.с. fiat 500 75cv с virtual read и file 2 МБ
    Каждый клон имеет некоторые ошибки

Также я сделал GP и другие средства marelli без сучка и задоринки, чтобы? на gp 90 evo у меня была эта проблема. Выступление протокола я не думаю, что точно как петух, который он читал в виртуальной нужный файл, который я потом переписал, и он работал, а затем речь ? правильно, потому что ? мягкая, что не позволяет ввести галочки на всех направлениях, но только на таблицах.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •