msport вы можете сообщить эти 3 обсуждение, пожалуйста??
меня интересуют очень...
msport вы можете сообщить эти 3 обсуждение, пожалуйста??
меня интересуют очень...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ха..я понял, и другие 2??
msport,
окутаны случается, что вы приходите к выводам только потому, что? в конце вы получите ссылки, как эта:
http://www.professionalchiptuning.ne...t=tuning+edc16
в которой не в состоянии получить доступ, читатель/участник отпугивает.
я не знаю, если ? ясно, что я хотел сказать...![]()
я понимаю так, что не могла получить доступ к области закрыты на всем форуме нет интересных дискуссий, которые сможете использовать как в студии,дело в том, что оправдание, это хорошо, чтобы войти в этот раздел и это касается всех,я говорю одно,вы здесь, от 4 месяцев,конечно, вы не профессионал, и, таким образом, вы не сможете использовать ничего, чтобы обогатить культурный багаж этого форума,вы только что прошли в 80-х сообщений, но вы должны иметь доступ в зону, где специалисты с прописная P вспотели 7 рубашек, чтобы получить что-то,во всяком случае на форуме полно информации, полно людей, которое помогает охотно, все понять, так что если вы хотите расти, вы добро пожаловать если вы чувствуете, что находитесь в другом месте больше инфо и здесь, вы потеряете время, ну вы ****** сделать свой выбор, где провести время в интернете.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Но я никогда не говорил этого... Но я думаю, я полагаю, я думаю, у них пир, что ссылки на разделы offlimits на пост ниже "ForumPresentazione-для Начинающих # Introduction-BeginnersPer начинающих # Для начинающих Go", как грубым, так и для тех, кто пишет(владелец блога), и для тех, кто как я читает. Если я не объяснил, хорошо, приведу пример... я пишу в начальной школе и профессор. мне говорит: " в школу он приходит уже? узнали!". В любом случае я не хотел сделать спор
ребята, я указываю этот пост, и я должен сказать, что благодаря форуму мне удалось многое узнать о том, как определить свои реальные имена карт, или то, что они представляют....
я хотел бы спросить вас:карта называется давлением parzializzato(map2) представляет давление форсунок?
в своем первом breakpoint ? отображает значение оборотов и cio? 5000, а во втором 6000 cos? там написано?
спасибо всем
инъекции parzializzato (map2) угловой длительности открытия форсунки, в градусах? преобразовать 0,023437...
на осях у вас оборотов(5000) и количество? дизель в миллиграммах (6000), что соответствует 60 мг...
ок спасибо.....вы были очень добры....
но, как пара, эти двигатели до тех пор, пока носят?
я видел карты, которые выше 460нм крутящего момента и ограничитель на 360 примерно?