Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Обсуждение: Альфа 156 1.8 TS

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    странная вещь ? ошибки, удалить их не проблема, как если бы там был ложный контакт с этими двумя компонентами,почему? когда компонент ? неисправность я проводку испортили мы вам пу? сказать, останова, но вы не должны удалить, то же самое, если компонент ? поврежден нет?

ps.я не понимаю, почему? ugoboss вы сказали, прекрасный перевод kts

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал cristianbomberos Visualizza Messaggio
    странная вещь ? ошибки, удалить их не проблема, как если бы там был ложный контакт с этими двумя компонентами,почему? когда компонент ? неисправность я проводку испортили мы вам пу? сказать, останова, но вы не должны удалить, то же самое, если компонент ? поврежден нет?

ps.я не понимаю, почему? ugoboss вы сказали, прекрасный перевод kts
    потому что называть "Клапан Впрыска цилиндра 2", инжектор п?2 искренне заставляет меня улыбаться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Б? вы правы я не думал,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    как правило, с выходом из км на этих авто они прыгают форсунок.... прежде чем заменить его, чистите его с ванна ультразвуковая или если у вас есть возможность сделать пробную промывку, чтобы увидеть, если назад вместо капель, что распылять бензин...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    со временем имеет тенденцию плавиться краска изоляции обмотки внутри форсунки, на некоторых автомобилях проявляется дефект только горячее, на других-разницы нет. К сожалению, не предлагает отремонтировать, но инжектор должно быть изменено. Лямбда-зонд, что стоит ее поменять ? безболезненно .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Даже по-моему поменять местами l' инжектора с одним рядом на флейте и проверки с диагностики, если ошибка переместится на тот цилиндр. И если ? cos? меняйте их сразу.
    Доказательство-й? быстрее и дешевле..... Совет, после того как вы нашли дефект, вы также "обнуление" параметров autoadattativi. Эти автомобили часто превышает порога начали также в него минимум.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •