zed-bull оборудования для клонирования ключей.
zed-bull оборудования для клонирования ключей.
be вы дали неверную информацию, вы можете получить новый транспондер, но не от ключа, а затем вы можете купить ключ используется и codificarti дистанционного управления, но не с помощью книги, учебники и журналы, которые вы упомянули.
Однако я считаю, что мы идем OT относительно предмета Topic или Tread что угодно ...так что если не предоставлено, что ключ либо добиться или нет в этот момент riformulo вопрос: кто-нибудь ? готовы, чтобы помочь мне, чтобы удалить иммобилайзер из моего Альфа 156 1999 года???
Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я здесь, чтобы учиться, и, честно говоря, я хотел бы попробовать в одиночку, или с помощью кого-нибудь знающего..почему? я не хотел бы оставаться в движении с автомобиля, на данный момент я знаю, что вы scodifica к школе.
Я жду, Autocom cdp pro для диагностики и Петушок V2, я уже VagCom для диагностики группы audi ww и seat.
Dov'? обсуждение?? не могу найти его.
почему? не ? правда?? hahahahaha....
с уважением![]()
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Да..но я отправил, а я..и даже ты, по-моему именно inzallanuto ( чрезмерно отвлекаться ) не essermene заметил.
Интересно, файлы одинаковы для 156?? эбу ? же, также как и файлы???
в любом случае я не могу скачать, ничего не схемы ne файла другой, для которого вам надо? подождите. Я хотел, по крайней мере, начать снимать моделей для коз как сделать подключения к школе...почему? по поводу программирования eeprom немного опыта в прошлом с различных ICprog..Карты maestro etc etc..я имел.
Мне нужно продолжать писать ...и я ответил, инстинктивно...теперь я не могу редактировать сообщение..
поэтому постоянно здесь..
я говорил, у меня есть опыт программирования, но ссылки отключениями , провода, pin 12 вольт, масса и т.д. и т.п. я даже не знаю, с чего начать; как я не знаю, с чего начать, чтобы снять эбу и снять ее с автомобиля.
Я должен увидеть также несколько видео.