Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 64

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    тогда ограничитель дыма ? этой строки длинной по горизонтали, что находится перед карту, что ecm называется давлением parzializzato...должно стоять 60 мг от ори...там даже другой после, но не нужно трогать... "иногда" ecm назад путаницы...если посмотрите хорошо карту впрыска parzializzato не учитывается эбу,..

что касается launch control вы только в общих чертах, но не настроена....например, вы не положить, что скорость? вы должны ввести..

сколько мг ты дал? ограничитель дыма, не ? ту карту, что ecm называется давлением parzializzato...launch control, вам не работало, почему? не ? значение ни количество оборотов, ни от скорости? выключения, и если, как я думаю, у вас мкпп, а не автомат или 4х4, не ? их, что нужно действовать...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 31-08-2013 к 10:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    ок, я поняла, что и я...x теперь я дал не более 75...но я могу дать больше, машина идет хорошо, но я бы еще и потому, что х сейчас дым 0...я могу приехать к 85 отрегулировать ограничители ccoppia и limatore дыма всегда с этим давление перо или не должен?
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    еще одна вещь, я хотел спросить, машина до 5000 входил в ограничитель ...теперь стрельба 5300 не падает, но не чувствую себя стрелять...проще добраться до 5500 и заставить ее стрелять надо поднять в 2 d ограничители крутящего момента и arrichimento в ускорение, но км мне prendre именно 5500, не имея драйвер, который мне это говорит? и еще один вопрос, возможно глупый, но я боюсь вреда будет, чем 5500 еще раз спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2013
    что за программное обеспечение вы используете? если вы не чувствуете стрелять, может быть, почему? у вас есть линии фильтров, который стремится к "размыть", и не падает...или прибытие слабые ограничитель...75mg, как он должен примерно 1,7 бар (вы должны стоять вокруг 190cv..

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Использование ecm titanium завтра поселиться лучше тогда 75 всего не Идем...завтра, как только я закончу, если вы посмотрите на это и скажите мне, ke тебе кажется, и если Прибытие в 5500 и заставить ее стрелять, а затем я хотел бы сосредоточиться на launch control еще раз спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2013
    даже 5200 bastano...su двигатель первоначально потребуется...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    да, но двигатель leon 5500 их назад без проблем, поэтому я хочу туда... я хочу это слышать стрелять... https://www.youtube*****/watch?v=pzYZZTgCZrw

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    я адекватный все o6e402 и другие ограничители дыма ке сказали, ke не нужно трогать? находится после этой карте в список выступающих, в котором я дал 10 x cent... так в 75 мг, как вам кажется? там прибытии на 5500 и заставить ее стрелять?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-09-2013 к 17:30

Дата Регистрации
    Jun 2013
    первый ужас ? карта "обогащение в acc," у вас есть точки в минус, запросы ниже карту ори и запрос на max оборотах с нагрузкой, которая превышает фильтров и карта курите.. Вы начали ее редактировать, когда мотор ? все еще не горит... ...ограничители крутящего момента мне не нравятся в возрасте до 2500giri..в том числе один факт убывающей...o6e402 не ? ограничитель дыма..давление турбо не соответствует запросу дизель...не хватает карт, дизель, с их точки останова. я бы сказал, что перед тем, как ставить в 80 мг следует прояснить много вещей..

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    ок, так как я хотел, чтобы она...что касается пресс-турбо не хочу, чтобы подняться еще...потому что и турбина, ори и уже ki l был сопоставлен первый дал 255 баллов, следовательно, был высоким...150 не хватает?

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •