... Возобновила работу, только...
... Возобновила работу, только...
Спасибо всем, особенно r6raven2010! Теперь я могу приступить (в выходные поставил руки...)!
здравствуйте, я перед complicarmi жизнь с тела controllerei если провода, которые есть в багажнике (чтобы понять тех, кто внутри шины, которые идут из салона в багажник) все в порядке.много раз открывать и закрывать крышку багажника можно lacercano и ломаются. мне еще довелось найти 2 провода короткие, что, касаясь коленями друг с другом. дайте нам знать!
Gi? проверили электрики, спасибо. Провода в багажнике на месте.
А я сначала бы диагноз диагноз серьезный.
мы говорим, что epiu трудно, что прыжки провод эбу..esperienxa перед тем, как анализировать электроники, в этом случае,controllerei всех проводов, которые идут в багажник. дайте мне знать,мне интересно знать, как все обернулось....
я, чтобы сделать диагностики, я использовал texa и я думаю, что это serissima, с диагнозом активен, не горит лампочка и даже после смены приборной панели продолжал забивать лампочка сгорела, за то, что касается проводов, неисправные или массы, если у вас немного manualit? время, чтобы проверить целостность проводки между крышкой багажника и фонарь и то, чтобы проверить пин-код за body ? pi? или менее похож, люди очень часто недооценивают электроники в машине, я увидел, кто нападает на блоки управления и приводит в движение двигатель, даже не давая положить гайки для массы, и даже те, кто montanto лампочки делать короткие проводки фары и ожоги тела.
Помимо различных способов действовать, чтобы решить эту проблему, мы ждем информации, касающейся доказательств того, что ты сделал или что ты будешь делать, cos? мы сможем лучше помочь вам.
проверьте переключатель на обмен, положите два провода на мост и посмотреть, что работает
f6 провод зеленый/черный от блока управления комфорт на контакт 2 разъема выключателя задней панели
b1 провод черный/синий блок комфорт на контакт 1 разъема фары