Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Всем привет. Внимание!!!! не до шуток с зарядов взрывчатых веществ!!! не попробовать, никогда не говорю никогда, сопротивление же с помощью мультиметра, может вызвать заряд. Вы можете безопасно удалить ошибки и посмотреть, если повторяются. Вы можете попробовать отключить эбу подушек безопасности и разъемы зарядов и попробовать continuit? системы. если вы нашли серьезных avr? сопротивление образца поставить на место зарядов, это ? метод pi? безопасно. Но не пытайтесь сопротивление зарядов ОПАСНОСТЬ ВЗРЫВА.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, я на 99 %шипы под сиденья,потянув вперед-назад сиденье, на мгновение теряют контакт,когда регистрируется не убрать, только нужно сбросить вы с диагностики,я, как правило, я удаляю проводки, пайки проводов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    забыл,есть процедуры, которые будут приняты, чтобы проверить, air bag pretens и т.д.... выньте батарею и подождите 15 мин,и читайте то, что написал (а) roospigna(а)не inventarti измерения в ом что-то,если вы чувствуете или вы не знакомы пусть и делают от электрика, который имеет немного опыта,вы тратите 50 евро, но вам не придется переделывать зубы или хуже для случайного взрыва,привет

НОВИЧОК L'avatar di aldinik
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Вчера мы пробовали чистить контакты разъема натяжителя ремня безопасности из ремней, но ничего ? изменилось. Механик думал заменить все группы пояса.. но сейчас в руинах, не было доступно.
    *sebastiano345
    любезно могли бы вы сказать мне с pi? точность, где шипы под сиденья?? а мне ошибка от сиденья водителя.
    Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Привет. Ошибка, что читать ? на sx-натяжитель ремня безопасности. Хорошо, если я не ошибаюсь заряда пояс находится в arrotolatore же, так что вам придется снять облицовку рулевой колонки и проверьте подключение.

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Извини что касается соединения под сиденьем являются теми " подушка безопасности и боковые индикатор ремня безопасности.

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал rosspigna Visualizza Messaggio
    Привет. Ошибка, что читать ? на sx-натяжитель ремня безопасности. Хорошо, если я не ошибаюсь заряда пояс находится в arrotolatore же, так что вам придется снять облицовку рулевой колонки и проверьте подключение.
    Это то, что мы сделали, мы проверили все соединения..чистый разъем и контакты, но ошибка остается, и, конечно, индикатор горит. H aprovato удалить, но ничего не делать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Точно, конечно, можно решить, глядя, как cicciocar соединения под сиденьями

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Как только вернется из отпуска мой друг ..мы также соединения под сиденья..но мне кажется, что не должны повлиять на sx-натяжитель ремня безопасности. BoH??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    под sedile.guarda с лампой симпатичный черный корпус из пластика ,попробуйте сделать диагноз и разместить код ошибки, если нет, вы не понимаете, куда идти

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •