Продление спасибо для интерес для всех, ребята! Портафильтр ? то все из пластика! Начала поверить, даже я, что датчик неисправен, к сожалению! Отличная идея испытания с первого doblo, что я ricapita! ;-)
Привет. Если у вас есть еще старые, которые не tidava эта проблема заново электрически, если исчезнет ошибка ? новый, не v
ЕСЛИ ты сломал нижнюю часть можно попытаться восстановить aolo верхняя из ветхого и посмотреть немного, что происходит.
[QUOTE=blackwolf76;55613]ЕСЛИ ты сломал нижнюю часть можно попытаться восстановить aolo верхняя из ветхого и посмотреть немного, что происходит.[/QUOTE
моя проблема ? датчик ниже, к сожалению!![]()
следуйте совету, который вам дали, искали держатель фильтра используется или, если у вас есть мастерская по ремонту smontalo и попробуйте вы снять сомнения окончательно.........
Привет давно у меня тоже была такая же проблема, и после нескольких дней на impazzirmi сделать различные тесты и демонтаж автомобиля, всего в том числе электропроводки, прибыл на отказ, был бортовой компьютер.......
Привет, но датчик ? еще старый или ? кусок, встроенный в портафильтр??
в любом случае, как сказал уже другой пользователь соединяет старое фильтрующего элемента на девственном и трубы их оставить, связанные на новый, который у вас установлен, и если выключается, вы уверены, проблема поддержки filto новый в противном случае, если я правильно помню, даже точки 188, ypsilon 101 и кто-то другой, имеют один и тот же фильтр
Спасибо всем за ответы, ребята датчик ? в рос один с портафильтр, к сожалению! Только я-то поставлю старый датчик evediamo, что произойдет,если я разрешаю ему оставляю подключен! Так...!!; ;D