Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    И что ? проблема, что пу? быть связано с катализатором заткнут... если ne ? оснащен этот автомобиль, потому что я не знаю. Насос, если я не ошибаюсь ? нормальный bosch классическая роторная только привод электронный, типа VW golf 110cv, так сказать, и привод, что ставит новый насос ? revisionabile нормально.

Я случайно некоторые из этих авто, что это портит насосная нагрузки внутри самого насоса, а также riparandole через некоторое время повторяется одинаковым, и в некоторых я решил, подключив электрический насос от 0,10 бар (типа префильтр), что стороны при включении зажигания и у меня не было больше? глупо, находятся примерно в 40 евро.

Вместо этого другие модели есть какой-то электромагнитный клапан, подключенный к мосту между труб, впускных и выпускных клапанов насоса. Иногда зависает и не позволяет нормальный расход дизельного топлива... когда я, случается, то я удаляю и делаю хорошую ссылку классика.

Конечно, я illlustrato мой материал, хотя...? нормально, что не все равны, но, по крайней мере, у вас есть идеи дальнейшей работы.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    ребята, после месяца tribulamento обновлю пост после того, как поставлен насос в риме на счетчик электронный для испытания (насос zetel) pompista уверяет меня, что насос ? прекрасно работает, не могу в это поверить, и я настоятельно рекомендую смотреть на датчик оборотов в разобрать все, как мне кажется, странный износ датчика оборотов я буду разбирать колесо вот сюрприз, теперь riassembliamo все с датчика оборотов снова, и скрестив пальцы, я изложу результат будет вечером
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Ребята, проблема решена по фону разрушена, что требовало постоянного меандр причины выбора и перерезал l оказания tacci его������

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    же проблема на jeep 2.7 меняется двигатель, механик, он сложил два ребра колеса датчика положения распределительного вала и на маховике 2500 оборотов, потом резать
    решена глядя на форму dell' волны, полученной от датчиков оборотов
    нет dtc сообщила

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •