И что ? проблема, что пу? быть связано с катализатором заткнут... если ne ? оснащен этот автомобиль, потому что я не знаю. Насос, если я не ошибаюсь ? нормальный bosch классическая роторная только привод электронный, типа VW golf 110cv, так сказать, и привод, что ставит новый насос ? revisionabile нормально.
Я случайно некоторые из этих авто, что это портит насосная нагрузки внутри самого насоса, а также riparandole через некоторое время повторяется одинаковым, и в некоторых я решил, подключив электрический насос от 0,10 бар (типа префильтр), что стороны при включении зажигания и у меня не было больше? глупо, находятся примерно в 40 евро.
Вместо этого другие модели есть какой-то электромагнитный клапан, подключенный к мосту между труб, впускных и выпускных клапанов насоса. Иногда зависает и не позволяет нормальный расход дизельного топлива... когда я, случается, то я удаляю и делаю хорошую ссылку классика.
Конечно, я illlustrato мой материал, хотя...? нормально, что не все равны, но, по крайней мере, у вас есть идеи дальнейшей работы.