Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я хочу понять политику, чтобы заработать стока, который romaba, один дует или что делает borbotti etc etc.. короче говоря там будет? критерий теории, которые необходимо соблюдать, чтобы сделать impinti стоков (racing, ромб) . кто-то знает! тот, ALFA GT, я был изумлен,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    вам необходимо снять и очистить терминал!!некоторые мои друзья так делают!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Тот, Alfa GT, возможно, была утечка серьезно и сделал со всеми атрибутами. Вы когда-нибудь слышали Porsche с полным Tubistyle? Е? мурашки по спине побежали!! И, положить на экскурсионное обуздать, вы понимаете, что он двигатель делает то, что должен..., расходы в несколько тысяч Евро контура, чтобы добавить к стоимости выпуска.

Это, чтобы сказать, что разряд серьезной и функциональной, не ? абсолютно доступно человек, который хочет costruirselo в гараж, так как ноу-хау, материалов, строительных инструментов, теория/практика/опыт проектирования и емкость? установка... если вы не знаете, репетиции под дом с tuttigli annessie подключены. Есть некоторые программы помощи на подготовительные, что, введя множество переменных основные (двигатель, блюд, etc) в состоянии генерировать базой. В этом sidve добавить опыт и способности? для составителей и вот, что выскакивает, выхлоп со всеми атрибутами.

Я вернусь, чтобы повторить, разгрузки двигателя ? что-то серьезное и должен быть функциональным в финальности? для которого изменения: performances... а если вы хотите, чтобы только шум, ну, попробуйте, как с близкого расстояния, они поверьте и получайте удовольствие ;-)!!

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал rebirthafterrevenge Visualizza Messaggio
    я хочу понять политику, чтобы заработать стока, который romaba, один дует или что делает borbotti etc etc.. короче говоря там будет? критерий теории, которые необходимо соблюдать, чтобы сделать impinti стоков (racing, ромб) . кто-то знает! тот, ALFA GT, я был изумлен,
    если вы хотите выхлопных газов, что делает buuuuu...нужно иметь tuuutttoo трубы ****** с глушителем запчастей тоже ******...
    если вы хотите выхлопных газов, что делает schhhhhhhhhh...надо иметь стока всего ****** с или без глушителя вторичном рынке с шайбой внутри, что уменьшает сечение трубы....
    если вы хотите выхлопных газов, что делает bropopopopo очистить и закройте глушитель оригинальный...
    я заканчиваю с большой смех

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    если вы хотите выхлопных газов, что делает buuuuu...нужно иметь tuuutttoo трубы ****** с глушителем запчастей тоже ******...
    если вы хотите выхлопных газов, что делает schhhhhhhhhh...надо иметь стока всего ****** с или без глушителя вторичном рынке с шайбой внутри, что уменьшает сечение трубы....
    если вы хотите выхлопных газов, что делает bropopopopo очистить и закройте глушитель оригинальный...
    pi? ясно, cos?!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    СПАСИБО! по крайней мере, теперь начала делать какие-то испытания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    вам необходимо снять и очистить терминал!!некоторые мои друзья так делают!!!
    Точное терминал опустели, cos? стрела, в то время как только труба прямая=дыхание газов, которые уходят быстро из-за высокой степени сжатия дизеля
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    В случае, если скорость? из газа ? дата от выхода турбины, без особого углубления на номенклатура техники... ребята, а кто там ставит свои руки на ваши автомобили? После каждого обновления делаете один rullata, чтобы проверить результат? Или идите в чувство... ??

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    В случае, а также добавить скорость? что все будет в pi? турбина но в первую очередь c'? при высокой компрессии двигателя
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я думаю, что если жара в финале на турбо не происходит никаких изменений, так как c'? i первичный катализатор и катализатор, которые держат скорость? выхлопных газов, констант !

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •