положите таблицу " ошибки оригинальных и посмотреть ошибки
положите таблицу " ошибки оригинальных и посмотреть ошибки
испытания сразу дайте нам знать
спасибо.. постараюсь'... но по мне.. реальная проблема в карте... ибо оригинал + no egr + no dpf... не recovery...
возможно,.. и карту педаль... я не адекватный других..
попробуйте файл davidehfnos и мы видим ошибку,то идем дальше.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
именно сейчас.. я вернулся, все оригинал.. + нет dfp нет egr, нет swirl... посмотрим, если еще проблемы.....
я забыл... в любом случае.. думать об этом... исключая карту и defap.. я думаю.. насос высокого давления...
ребята.... теперь оригинальный автомобиль.. и это хорошо.. (не recovery)
я сделал, однако, из журнала... если вы идете смотреть на них.. и прокомментировать их.. е. я был бы признателен..
насколько я понимаю (немного), насос высокого и насоса низкого они хорошо... а о том, что на датчик расхода воздуха и давления турбо.. я не квадратную форму...
прилагаю лог..
были переименованы быстро.. следовательно, вы не случайно имена.... однако... сссс.. это первое... первая... и zzzz последний журнал..
первый и сделал, машина просто горит.. в то время как последний и сделал на горячей машине и пробег около 4-5 км...
заранее спасибо...
забыл.... журналы.. были сделаны с multiecuscan... и для того чтобы вы могли смотреть.. это импортированный файл в графический программы...
Здравствуйте, сделайте скриншот ошибки, не могу открыть ваши файлы
не являются ошибками... показания в реальном времени различных параметров..
с ***********/multiecuscan... открыть программу.. выше вы найдете пункт графика..
сделайте import... (это файлы cvs), и таким образом, вы можете видеть параметры, цели и реальные...