Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Я согласен шаг, на мой взгляд, важно: "Четко доступ к этой базе данных должен быть очень контролируется, по крайней мере, вы должны быть в состоянии обеспечить до некоторых карт, подходящих для того, чтобы активно участвовать в все и, если бы это было возможно, ограничить загрузку для доступа кроватями, двумя тип загрузки в течение 24 часов, или, во всяком случае, ограничения, которые могут быть выполнены непосредственно из Админ даже с разрешения, сделанные ad hoc."

Иметь пересказывают бы горло слишком много, это ? верно... к сожалению, правда, и говорю я это, особенно в видение pupetto, что вы положили в тайной комнате, и вы sbruciacchia эбу, нажав на свидание с другом... ", что есть хочет, просто мало"... mannaggia их !!

И моя идея обмена, фарси с учетом манеры и ограничения, разумеется. Между тем я не могу не поблагодарить вас за прочитано обсуждение, и нам участие, выставляя свои идеи. Спасибо.

M999
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ребята, извините, но мы не очень согласен, создать подобный раздел для многих и многих причин, которые я здесь не объяснить.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    также я согласен на обмен ? чем-то, но архив карты сделаны и закончены, возможно, также боеголовок...? р? слишком...gi? читая помощь, если они находятся часто на макс поймет вида карты-справка из главных экю в качестве руководства для начинающих
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я думаю, что вы могли бы сделать, заплатив небольшую сумму задумано часть автору файла, а остальные на форуме. Конечно, как говорит m999 что бы сделал с политики и управления
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    политики и управления??? при всей доброй воле? что там ставят админ и модераторы, кто делает лукавые c'? всегда!!!!
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    возможно!!! есть карты, которые при открывании не знаете, где начать, если бы не какой-нибудь друг, который дает вам в руки!!!затем, в конце никто не родился узнал!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    закрываю обсуждение, как мы уже писали, что не мы абсолютно согласны создать такой раздел.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •