Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
забыл, у меня было несколько проблем с лапы эти двигателя, только на 159, проблема оказывается вес автомобиля, много', которые дают проблемы даже с оригиналов проскальзывания и разрыва " тяни диск, на браво не должны иметь больших проблем не сопоставлен, я понял так, а то сцепление должно быть такое же, но в обмен, я не знаю, мне кажется, это отличается от fiat
итак, карты педали служат для кнопки спорт и quant0altro, многие для безопасности все они, сколько, я после нескольких тестов я заметил, что карта, которая используется, и стандартной, а затем moddo только, что, во-карты лямбда я намеренно пусть складе, т.к. мы изменили время впрыска, а затем уже посылаешь более дизель без изменения карты, лямбда, начиная трогайте, только если modifichio breack point времен, скали время до 100 мм3 и сообщите карту, в этом случае ограничивают действительно, то, учитывая, что у вас также dpf, причина еще для их золотых этот тип изменения
Идеальный сейчас ? все, пи? ясно, карту я испытал его, и я должен сказать, что v? бомба, так же, как и мне прогрессивной.
Единственным недостатком ? что если выпад педаль около 2000 оборотов с высоких передач 5? или 6? я чувствую вибрации, а затем превысил 2300 исчезают.
Тогда я положил золотые времена до 1500 бар и вибрации ? исчезли.
Не похоже, вибрация маховика, но pi? двигателя...
Что вы на это скажете?
если вибрирует ? маховик не сглаживает вибрации двигателя, я снял ограничители крутящего момента до 2500 оборотов в минуту, но идет хорошо, даже так, как ты перо, вы теряете немного, так для низких и средних
Я попытался, ограничители крутящего момента, но все равно вибрирует...может быть, время их не снимаю до 1500 бар, возможно ли attenuo немного до этого порога, и посмотрим, как он себя ведет.
Вы терр? до настоящего времени.![]()
может быть, от 1300 бар 600 бар от увеличение на 4-5% максимум
ок, тогда сделай так, я видел карту rail, прости ori время от 1300 бар вниз, и вы увидите, что у вас не будет проблем, потому что до 2000 об / мин не превышает 1300 бар
Я сделал уже? попробовать уменьшить до 1400 бар с 5% прироста (вибрация присутствует так пи? легкий вес), до 1400, почему? должны соответствовать 2300 об / мин (на основе преобразования, приведенной ниже) и до этих оборотов проблема ? все еще присутствует.
Бар/RPM
50/700
120/800
121/900
200/900
250/1000
300/1100
400/1300
600/1400
800/1500
1000/1700
1200/1900
1300/2100
1400/2300
1500/2500
1600/2800
1800/3000
1801/3400
1802/3700
1803/4100
1804/4500
Тогда я сделал так:
-время inj принес ori-1400 бар 600 бар и снизили прирост с 12% до 10% до 1500 бар (вибрация решен)
-ограничитель крутящего момента увеличился на 10% до 2750 оборотов в минуту (учитывая, что карту педаль от золота до этих раундов требует больше? крутящий момент, чем ограничитель), это, чтобы компенсировать некоторые потери мощности, как мод на время inj до 2500 об / мин
-карту rail снизили рост с 6% до 3% от 1500 об / мин 2250 rpm видели, что в этот диапазон не c'? pi? столько запросу дизельного топлива
-авансы привлечены ори до 2500 об / мин (я думаю, что не рабы-й? предвидеть до l?)
-turbo оставил cos? com'? (я сделал только один мод 1E1992 в 1E19B0 с увеличением 120 баллов ? максимальное значение приращения от карту, соответствующую тех кругов, в зависимости от break point, я видел другие, и тем не менее, в драйвера с DPF я был как ограничитель же, не s? если пойдет хорошо, и если она что-то)
Теперь я не знаю, если рассуждал я хорошо, в любом случае я поставлю на карту с эти поправки, и, если вы дадите мне свое мнение на все это.
то, идет нормально, карту turbo, что ты не коснулся ? ограничитель но карта общая, которая используется в особых условиях эксплуатации, когда ? активный бит, теперь не помню, что c'? сообщается на damos, авансовых ок, вы хорошо сделали, rail, скажем, идет в зависимости от школы, знай, что уменьшение rail не уменьшить мощность, но решите, только если растянуть или acciorciare время впрыска, это здорово так, а ваш мод ? легкий, но с rail 6% вместо 3% сделайте, пожалуйста, в dpf, и уж хорошая карта, это хорошо, вы всегда понимают, что с dpf rail turbo всегда идут поднятые волосы, чтобы сжечь лучше и дольше чем inj