Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Обсуждение: alfa 147 1.6 twinspark 120cv

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Изменен датчик расхода воздуха, но журнал будет практически равна... Sar? нормальный для этого типа датчик расхода воздуха... в любом случае машина идет хорошо, на бензин.... В gpl теряет какой-то удар от 1300 до 2200 под нагрузкой(повышающая)
    Попробует? установить лучше gpl(brc)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    не являются чрезмерными, 5 градусов ? я добрался, чтобы сделать 1.8 ts, и я не отодвинута более чем на 3 градусов просто боится в детонации..***** и измерьте биение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    другое дело, что я заметил ,потому что в "заранее коррекции f пара" ты дал ему шагом, немного здесь, немного? я хотел бы понять, я тоже логики программного обеспечения,так как это экю, мне трудно понять, как работает...спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Я дал 4-5 градусов, в конце-концов...Тогда зависит от того, где их...Если бьется ты слышишь на слух низкие... высокие ? труднее заметить....( осторожным с авансов)
    Идеально было бы суметь использовать датчик детонации на автомобиль, но не знаю, как это сделать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    Я дал 4-5 градусов, в конце-концов...Тогда зависит от того, где их...Если бьется ты слышишь на слух низкие... высокие ? труднее заметить....( осторожным с авансов)
    Идеально было бы суметь использовать датчик детонации на автомобиль, но не знаю, как это сделать...

в теории, когда датчик детонации слышен стук именно вырезать таким образом, очевидно, заранее..хорошо справляться нужно иметь наушники и услышать в режиме реального времени, если у вас что-то...в испытательной делают так, по крайней мере...я не знаю, если на улице и что выполнимо... карты из драйвера, что это такое? спасибо, тема очень интересная!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Карту ? lim крутящего момента, затем я изменил 2 карты, связанные с контролем лямбда-выражения( lamda запросу и лямбда-защита компонентов) ... я Вам советую приобрести, damos для работы на этих ecu...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    Карту ? lim крутящего момента, затем я изменил 2 карты, связанные с контролем лямбда-выражения( lamda запросу и лямбда-защита компонентов) ... я Вам советую приобрести, damos для работы на этих ecu...
    еще огромное спасибо!!! увижу мне даже damos-то...вы были очень добры! сейчас nn остается, что изучать и ввести в действие

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •