Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 46

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    я.. удаление dpf... я стал слышать легкий свист вылетающих.. (не на холостом ходу), скажем, от 1000 до 1500 оборотов..
    потом, когда я поставил фланец all egr шум увеличился...
    от того, как опишите шум (от салона), казалось бы, egr или впускной коллектор, который вентилируется... (я слышал звук.. но вы не понимаете, откуда)
    я уже читал в сети.. людей с заключенными dell egr sfilettati... и форточек в этой области... даже мой друг.. он и нашел всасывающую трубу "squagliato", то есть " он трещиноватых... я говорю о версии из пластика, но'..
    вы , вы даже меня назад так , sibillo турбо, вылетающих в тот диапазон оборотов, которые вы указали , тогда, когда поднимается на 0.4 бар это sibillo исчезает
    и " как-то минимизировать этот sibillo остается ощутимым , то есть вы считаете, не касаясь газа, тем не менее, как я уже говорил звук идет вверх и вниз, как если arivasse воздуха в периоды турбины.. как будто я tocassi педаль газа, увеличивая обороты двигателя.. так что лопатки турбо переворачивают больше, а потом меньше .. дело в том, что я не касание ничего ..
    В аудио, что я оставил в первом посте чувствует себя прекрасно, как изменить частоту звука до минимума без причины ..
    Может быть, вы rodando la turbo ? меньше 200 км, жизни и ripetto и' новая шеи чек, ~1350 евро на гарантии гаретт , я все счета-фактуры, а затем и все официальные .. я не думаю, что механик дал мне турбо исправленная благодарны платить, как если бы новая погладить

Я вижу, что ты также brera 2.4 , я хотел спросить, если тебе стрелка манометра делает снимки .. у меня х, как ускорение план на третьей в гору, давление поднимается до 1.3 бар с газа до 40% и потом идет на 0.8 бар, и я чувствую, за один клик . как если бы я выключил и riaccesso двигатель.., следовательно, теряет все силы, а затем продолжить .. и все это происходит в полсекунды .. и немного раздражает, что выстрел .. это может быть датчик давления ? с dpf напали не на меня, и делал это шутка

А затем, превысив 3500 оборотов давление падает от 1.5 до 1.2 и не поднимается еще .. Это прямо здесь, что начинает терять давление воздуха
    Вы можете описать поведение вашей турбины? как и давление в 2500 , 3000 , 3500 , 4000, 4500, 5000 об ? на испытательный моя назад 220 л.с. и 520 нм при 2900 оборотов, а затем падает уродливые раз превышать 3000 оборотов в минуту, и все это с невероятной fumosita' же карту на spider ему добраться до 246 л.с. клей же пара
    и потом лошадей их использует после 3500 оборотов .. не см мое, что после 3000 оборотов она теряет всю мощность
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    по мне ... это свисток, что вы чувствуете ? нормально... мой гольф 4 gti 150cv он начал делать после того, как я удалил egr...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я случайно некоторые машины с заключенными выпускной коллектор разбиты, а также автомобили с заключенными egr sfilettati, как показано чуть выше. Я бы сказал, проверить эти две вещи, а затем, возможно, проверить турбину.

PS: коллекторы из пластика, как правило, вы squagliano, где вводит воздуха, рециркуляции отработавших газов, особенно, если автомобиль работает очень низких оборотах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    у меня 159 1.9 q-tronic..
    по мне... у вас какой-то тюбик трещиноватых.. который идет на вакуумный насос.. или даже к геометрии...
    в противном случае.. это может быть и такого рода valvolina с 2 трубки, что заставляет работать турбо.. (я знаю, что я плохо объяснил..)
    практически.. если возьми моторного отделения.. у вас есть вакуумный насос.. что делает работу усилителя тормозов...
    всегда с этого вакуумный насос.. часть тюбик черный... sara 4 или 5 мм, которая идет в pieburg (если открыть капот.. будем посмотреть.. и вроде valvolina черный), возможно, и получше него..
    чтобы попробовать... оторваться тюбик черный.. что идет на turbo... (так что геометрия должна быть полностью в покое.. и не свистеть) не хотелось бы, как избалованный и воздуха в депрессии.. даже когда не должен.. и вообще делает плохо работать геометрии.. давая эти недостатки (выстрел)
    я надеюсь, вы понимаете, что кусок я говорю.. хотя прилагаю фото.. у вас нет прав, чтобы видеть ее (сейчас)
    и это он, который управляет геометрией...

у меня тоже даже мне... турбина.. пик (es: 1.6 и затем падает и стабилизируется самый низкий... это нормально... удар.. нет)
    по поводу дыма.. и власть.. все это на карту... и каждая машина по-разному реагирует.. на карту загружается.. вы не можете ожидать, что одни и те же изменения диано-те же результаты..
    черный дым.. может зависеть.. от тоже дизель.. или мало воздуха... (посмотрите, если действительно решите управления turbo), а затем посмотреть..
    если вы загружаете карту на форуме.. вам смогут сказать.. если карту хорошо... или, если она из-за дыма...
    остальное... видно, что вы только что изменили turbo... и на jtdm и очень трудно их нарушать.. (у меня все активно 130.000km) может быть действительно проблема в карте, что вы вызвали распад...

сделайте тест pieburg.. и посмотреть, если системы свисток.... меняет детали, если и он... и факты, дать контролируется на карту здесь, на форуме... и вы увидите, что решают все..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Привет дэвид, тогда смотрите : я нашел кусок, что вы имели в виду .. Я отключил трубку, которая идет к colletore всасывания , практически один в депрессии ( всасывает воздух из тюбика) я отсоединения двигателя входа и сразу же ушла sibillo ( то, что меняло частоту ) и сразу партия звук ммм... как объяснить .. типа v8 бензиновый атмосферный .. грохот гадкий ( то же самое происходило, когда я обратился с датчиком prex стаккато) .. машина не более 50 л.с.. не идет recovery ( с датчиком prex стаккато ходил в recovery ) и не свистит ничего .. турбины поднимается до 0.3 бар при 4000 об .. , 0 дыма
    Сейчас турбо идет без геометрии .. свистеть не получается еще!' нет давления .. Что мы решили ? вы говорите, изменение преобразователь давления (pieburg)?
    Я заметил наличие масла в впускном коллекторе ... сторона egr .. мне показалось, очень чистое и теплое .. так прохладно , без fulligine и пыли ..
    Сейчас я пытаюсь снять них изначально другой тюбик, который идет на турбо .. и я вижу, что происходит..а я не думаю, что изменится, то увидел, что они соединены внутри конвертера

ну посмотри.. я на атмосферный воздух через рот из тюбика, который идет к турбо-и я делала это, sibillare .. потом, когда rilasciavo воздуха disattivava геометрии .. так что я бы сказал, что трубы не creppati .. может быть кто-конвертер же не давление .. ( мои предположения)

Я тебя другой вопрос.. Но если геометрия идет контролируется с помощью этой трубки.. для чего нужен перепускной..? просто выбросить воздух, который не нужно ( релиз ускорителя после тирады с " tiutiutiu'?) Мой механик сказал мне, что геометрия и управляется от перепускной клапан.. ошибается qlcosa?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-08-2013 к 12:29

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    вы нашли виновным во всем..!!
    как выстрел в релиз.. что свисток к минимуму.. вы должны изменить этот кусок черный с трубы (не знаю точное название), но я думаю, вы называете pieburg.. и вы увидите, что решить как минимум... движения... должно быть около 60 евро... !!
    о комплектующих turbo.. не знаю как объяснить... ждет, что ответит кто-то на форуме.... и я повторяю... я предлагаю, чтобы свериться с картой здесь на форуме.. (для кусочка дым)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    но машина и переназначен кроме иметь dpf off и egr-off?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    как выстрел в релиз.. что свисток к минимуму.. вы должны изменить этот кусок черный с трубы (не знаю точное название), но я думаю, вы называете pieburg.. и вы увидите, что решить как минимум... движения... должно быть около 60 евро... !!
    о комплектующих turbo.. не знаю как объяснить... ждет, что ответит кто-то на форуме.... и я повторяю... я предлагаю, чтобы свериться с картой здесь на форуме.. (для кусочка дым)
    Ок , тогда provvedo как можно раньше, чтобы заменить этот конвертер... Один раз изменил, дам вам знать

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    но машина и переназначен кроме иметь dpf off и egr-off?
    Привет msport, машина в настоящее время имеет карту, что делает их курить, так почему изучена плохо .. а карту, которую вы мне продали вы, следовательно, мощность оригинал + no egr нет dpf , курит, тот же , чуть меньше, может быть... И что, чтобы понять, откуда свистка я поставил карту тяга ... еще лошадей в положите еще свистит .. так я меньше усилий, чтобы найти место, где свистит..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Не делает выстрел выпуска .. В выпуске газа вы чувствуете влияние клапана blow off, которая выбрасывает воздух, который служит не более , ход делает ускорение .. манометра поднимается до 1,2 затем 1,3 1,4 затем срабатывает на 0.8 ( удар), а затем поднимается и остается фиксированной до 1.2 всегда с газа до 40% , а если выпад не делает еще выстрел.... соль 1,5 х, то оставаться там, пока я не ~3000 оборотов, когда начинает свистеть и потерять давление спуск от 1.5 на 1.3 бар ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Этого устройства ? в eletrovalvola правило, что депрессия, прежде чем его менять, проверьте в другой трубе ? то, что приносит депрессию, что не будет трещин

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •