вы , вы даже меня назад так , sibillo турбо, вылетающих в тот диапазон оборотов, которые вы указали , тогда, когда поднимается на 0.4 бар это sibillo исчезает
и " как-то минимизировать этот sibillo остается ощутимым , то есть вы считаете, не касаясь газа, тем не менее, как я уже говорил звук идет вверх и вниз, как если arivasse воздуха в периоды турбины.. как будто я tocassi педаль газа, увеличивая обороты двигателя.. так что лопатки турбо переворачивают больше, а потом меньше .. дело в том, что я не касание ничего ..
В аудио, что я оставил в первом посте чувствует себя прекрасно, как изменить частоту звука до минимума без причины ..
Может быть, вы rodando la turbo ? меньше 200 км, жизни и ripetto и' новая шеи чек, ~1350 евро на гарантии гаретт , я все счета-фактуры, а затем и все официальные .. я не думаю, что механик дал мне турбо исправленная благодарны платить, как если бы новая погладить
Я вижу, что ты также brera 2.4 , я хотел спросить, если тебе стрелка манометра делает снимки .. у меня х, как ускорение план на третьей в гору, давление поднимается до 1.3 бар с газа до 40% и потом идет на 0.8 бар, и я чувствую, за один клик . как если бы я выключил и riaccesso двигатель.., следовательно, теряет все силы, а затем продолжить .. и все это происходит в полсекунды .. и немного раздражает, что выстрел .. это может быть датчик давления ? с dpf напали не на меня, и делал это шутка
А затем, превысив 3500 оборотов давление падает от 1.5 до 1.2 и не поднимается еще .. Это прямо здесь, что начинает терять давление воздуха
Вы можете описать поведение вашей турбины? как и давление в 2500 , 3000 , 3500 , 4000, 4500, 5000 об ? на испытательный моя назад 220 л.с. и 520 нм при 2900 оборотов, а затем падает уродливые раз превышать 3000 оборотов в минуту, и все это с невероятной fumosita'же карту на spider ему добраться до 246 л.с. клей же пара
и потом лошадей их использует после 3500 оборотов .. не см мое, что после 3000 оборотов она теряет всю мощность