да, вы правы, я попробуйте несколько без dpf с egr исключена, а монстры со временем, может быть, чтоб дело удалось? сделать карту, достойную надеюсь
да, вы правы, я попробуйте несколько без dpf с egr исключена, а монстры со временем, может быть, чтоб дело удалось? сделать карту, достойную надеюсь
карту впрыска недалеко деталей, 1500 об / мин и meta-загрузить карту, чтобы увеличить, что программное обеспечение вы используете для отображения?
Посмотрел на рейс карту недалеко впрыска, давления в рампе слишком много, некоторые карты идут блюд ори не хватает 1 ограничитель крутящего момента не хватает карты педаль, если не ошибаюсь, и не сделаны все карты, turbo и ограничители!
извините, увидел, что вы еще не получили доступ к вложениям, как вы видели карту? вам был выслан через *****?
если же он молил бы пользователь мансардный соблюдения правил, потому что даже если пользователь mavaila1972 кажется очень правильным и полезным, также он должен ждать 50 полезные сообщения,спасибо за сотрудничество.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
? один edc16c35 или c31, почему? с mpps я читал файл, установив его на c31 в то время как с powergate я читал, как c35, почему? на c31, не ? присутствует в списке
использование ecmtitanium 1.61, что карты нужно взять оригинальные? ограничители я их коснулся, все для турбо не хватает еще 2, карты, педали какие?
капуста winols ? с другой планеты! в любом случае спасибо за помощь![]()