Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    Ну вы счет ? учиться и иметь поверхностное знание cmq и логики в делать вещи, понимая, что он делает счет и делать вещи, как в этом файле, давая шагом здесь и без логики, и не зная, что и как вы собираетесь, увеличив, посмотреть turbo....
    По мне, каждый в свой способ, чтобы сделать и смотреть на вещи? в жизни тех, кто верит professorino рано или поздно падает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    это ? мало и безопасно, но и сопоставить так...или это значит просто не понимать, что вы делаете, увеличивая .тогда и лучше, что вы не видите дыма от страха. еще, что паровоз.....ребята, давайте понимать, что электроника ? очень сложно qunidi если много инженеров, сбивают каждый день мозг, чтобы изучить, блоки управления, разработать драйверами и др , что мы потратили деньги х х курсов учиться и на практике их работа, это ни к чему .если в этот момент новичок, который всерьез с его карты на 100 евро, или даже не приходит непонимание ситуации.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Черт подери, что карту!
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    Я не видел... может поставить лим пара работает в FF hihihihi также ограничитель дыма мило ... время впрыска объезжать.... rail нулевой нагрузки
    может быть, он хотел заставить его повернуть в 6000 оборотов в минуту это ? результатом sw-подарки с клонов... бедный, кто наткнулись на эти Подрывники электронные

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Я зарегистрирован также на другом форуме,я делаю это ремесло несколько лет,я не чувствую Бога,а,скорее, к счастью, я еще не взорвал turbo, у меня есть двигатель. С другой стороны, я сделал эксперимент, конечно, отправлю мою карту "147 JTDM 120CV" . Что-то довольно тихо, но головка блока цилиндров с Bravo 150 в кузов оригинал, без dpf ,l' альфа и пи? быстро. Ну, морального не были комментарии, согласованы,каждый из них что-нибудь . Поэтому, прежде чем дебаты по следующим темам запрещены работы других,мы думаем, что, возможно, может случиться, и нам не угодить-то клиента, или объединить дают. Я не могу комментировать на карту, почему? я не количество сообщений, достаточно.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    мне покажите!!!
    Citazione Первоначально Написал peppe82 Visualizza Messaggio
    ребята, вчера я пришел клиент, мы говорим друг с ситуацией, что машина и период, который курит много и шумит на низких reggimi!!!!! собираюсь попробовать автомобиль и удивление на лице карту от 100 евро .

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал pesceautoservice Visualizza Messaggio
    мне покажите!!!
    человеку, " вы еще необходимые требования, если вы не читали, как это работает, взгляните на правила.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    Я читал дани, но я думал, что сед вещи, которые вы могли видеть,чтобы узнать,может быть, я делаю так же,в конечном итоге, что я считаю, а мои файлы сюда внешний вид,нет проблем, кто-то меня упрекнул, сказав, что я imbrattando и риск банна!!! у меня 2 сообщения,я знаю, мнения на карты,что загрязнение!!!то есть вы, что под присмотром персонала. К сожалению вентиляции!
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    человеку, " вы еще необходимые требования, если вы не читали, как это работает, взгляните на правила.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал pesceautoservice Visualizza Messaggio
    Я читал дани, но я думал, что сед вещи, которые вы могли видеть,чтобы узнать,может быть, я делаю так же,в конечном итоге, что я считаю, а мои файлы сюда внешний вид,нет проблем, кто-то меня упрекнул, сказав, что я imbrattando и риск банна!!! у меня 2 сообщения,я знаю, мнения на карты,что загрязнение!!!то есть вы, что под присмотром персонала. К сожалению вентиляции!
    Мой был больше? совет или дружеское предупреждение.. конечно же, не упрек.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    на самом деле прошу прощения,я еще не знаю хорошо, как двигаться. Простите меня, если я делаю какой-то strafalcione. Спасибо cinqueturbo
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Мой был больше? совет или дружеское предупреждение.. конечно же, не упрек.

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •