это ? мало и безопасно, но и сопоставить так...или это значит просто не понимать, что вы делаете, увеличивая .тогда и лучше, что вы не видите дыма от страха. еще, что паровоз.....ребята, давайте понимать, что электроника ? очень сложно qunidi если много инженеров, сбивают каждый день мозг, чтобы изучить, блоки управления, разработать драйверами и др , что мы потратили деньги х х курсов учиться и на практике их работа, это ни к чему .если в этот момент новичок, который всерьез с его карты на 100 евро, или даже не приходит непонимание ситуации.
Черт подери, что карту!![]()
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
Я не видел... может поставить лим пара работает в FF hihihihi также ограничитель дыма мило ... время впрыска объезжать.... rail нулевой нагрузки
может быть, он хотел заставить его повернуть в 6000 оборотов в минуту это ? результатом sw-подарки с клонов... бедный, кто наткнулись на эти Подрывники электронные
Я зарегистрирован также на другом форуме,я делаю это ремесло несколько лет,я не чувствую Бога,а,скорее, к счастью, я еще не взорвал turbo, у меня есть двигатель. С другой стороны, я сделал эксперимент, конечно, отправлю мою карту "147 JTDM 120CV" . Что-то довольно тихо, но головка блока цилиндров с Bravo 150 в кузов оригинал, без dpf ,l' альфа и пи? быстро. Ну, морального не были комментарии, согласованы,каждый из них что-нибудь . Поэтому, прежде чем дебаты по следующим темам запрещены работы других,мы думаем, что, возможно, может случиться, и нам не угодить-то клиента, или объединить дают. Я не могу комментировать на карту, почему? я не количество сообщений, достаточно.
Я читал дани, но я думал, что сед вещи, которые вы могли видеть,чтобы узнать,может быть, я делаю так же,в конечном итоге, что я считаю, а мои файлы сюдавнешний вид,нет проблем, кто-то меня упрекнул, сказав, что я imbrattando и риск банна!!! у меня 2 сообщения,я знаю, мнения на карты,что загрязнение!!!то есть вы, что под присмотром персонала. К сожалению вентиляции!