Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    не ? чтобы сделать профессор раунд, но ты точно уверен, что проблема в partenzasia пришлось только крыло карту начать??? я думаю, что вы знаете лучше меня, что эти машины, если они не делают оборотов прямо в запуск не уходят никогда, просто отлично...
    вы пробовали читать с scannere сколько оборотов е? двигатель/мотор с самого начала??
    Тихий Монро и хорошо принимаю любой совет, но я передаю, что стартер этот я ознакомился лично путем установки щеткодержатели изменен и я заменил аккумулятор с ампеража-й? большой двигатель вращается быстро, но ничего не делать горячей задержки, начиная..
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    mmmhhh...veeery странно...у вас есть способ читать дизельное топливо вводят в эксплуатацию?? и как этап, и соответствующие датчики, как ты ставил??затем я хотел спросить, когда часть как работает?? идет ? четыре или считаете, "хромая"??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    На холодный старт делает отлично, двигатель работает на четырех регулировать как orologgio, я заменил датчик фазы, полагая, что может повлиять на пуск двигателя, но ничего, вскоре я сделал распределение, я проверил, ну и фазы и все остальное, я проверил на диагностики, а также коррекции дизель все ОК ( я заявляю, что использование kts 650 с FSA), то, что я думаю ? что есть какой-то износ на оси распредвала, но я ricredo сразу, почему? автомобиль идет очень хорошо..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я имел в виду, когда вы f? дефект, который не...после того, как часть...но если вы говорите, что нормально работает...
    в любом случае, как сигнал значение крутящего момента, как вы положили??
    от посмотреть здесь....эта процедура не делает вид, а мне даже в мастерских vag...
    те же действия, назад произведено в случае, если двигатель и 16v..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Сигнал фазы и время впрыска ? ок, попробовал с осциллографа FSA Bosch кривых сравнения, эта процедура ?очень интересно насчет заранее reregolare шкив, что до 5 угловых градусов... спасибо за совет мне сообщить? о ситуации ? вы знаете,

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •