Терпение и добродетель сильных..
mmmhhh...veeery странно...у вас есть способ читать дизельное топливо вводят в эксплуатацию?? и как этап, и соответствующие датчики, как ты ставил??затем я хотел спросить, когда часть как работает?? идет ? четыре или считаете, "хромая"??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
На холодный старт делает отлично, двигатель работает на четырех регулировать как orologgio, я заменил датчик фазы, полагая, что может повлиять на пуск двигателя, но ничего, вскоре я сделал распределение, я проверил, ну и фазы и все остальное, я проверил на диагностики, а также коррекции дизель все ОК ( я заявляю, что использование kts 650 с FSA), то, что я думаю ? что есть какой-то износ на оси распредвала, но я ricredo сразу, почему? автомобиль идет очень хорошо..
я имел в виду, когда вы f? дефект, который не...после того, как часть...но если вы говорите, что нормально работает...
в любом случае, как сигнал значение крутящего момента, как вы положили??
от посмотреть здесь....эта процедура не делает вид, а мне даже в мастерских vag...
те же действия, назад произведено в случае, если двигатель и 16v..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Сигнал фазы и время впрыска ? ок, попробовал с осциллографа FSA Bosch кривых сравнения, эта процедура ?очень интересно насчет заранее reregolare шкив, что до 5 угловых градусов... спасибо за совет мне сообщить? о ситуации ? вы знаете,