40 минут записи.
В bdm файл, который вы читаете ? от 2 мб
40 минут записи.
В bdm файл, который вы читаете ? от 2 мб
Ммм, значит в случае блокировки, если у меня нет файла кровать в bdm, я наотмашь? Извините за вопросы, но я новичок еще
Если инструмент ? хорошо, и не есть перепады напряжения не падает, а если вам инструменты с димой и scehidino пружины, эти ecu сделайте сначала их в bdm, что в последовательный, если считают, что между чтение и запись займет более 2 часов.
В случае блокировки вы должны получить файл читать по bdm, не s? можно ли восстановить его чтения, последовательный, я никогда не была нужна и поэтому я не делал тестов.
Я дима, сделал два чтения, и это будет первый писать, что должен делать...показаний не дал, проблемы...Не блок, и не аномалия...Теперь я вижу, p? как работает bdm....Прямые, чтобы открыть ecu?
Ребята, вот файлы из моей Suzuki....Теперь мне нужно понять больше? в отношении карты и адреса...
Это на сегодняшний день ? то, что, возможно, я был в состоянии найти...но не уверен, карты Rail...
1046DC EGR
104B86 Ограничитель крутящего момента
10AE6E Впрыска parzializzata
10D6E8 Ограничитель
10E8F6 Ограничитель coppia1
10E91E Ограничитель coppia2
10E95C опережения впрыска
10F4C0 Давления в рампе
10F77F Ограничитель давления в рампе
11069A Pedale1
1107CA Pedale2
11091E Преобразования крутящего момента
Что вы знаете, скажите мне, о нас?? Режим? редактирования? Как вмешаться?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-07-2013 к 20:54
Привет passionemotori...Читая в табличной дал мне файл в 2 мб, и не хватало районы ограничители/карты педаль...Делать полную вместо этого дал мне 2.5 мб...
? первый раз, когда мне случается эту новость, я пытался и пытался множество раз в обоих направлениях, но всегда 2,5 Мб был файл, я говорю тебе первый инструмент, который я до сих пор версии v50
Не знаю...V50 также мой...первом чтении сделал табличной и я дал файла от 2 мб, второй сделал полный и дал мне файл 2.5mb...
Для другой, в том, от 2 мб, не хватало ограничители крутящего момента/карты педаль....![]()