Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 45

Обсуждение: ecu не trovatasu mpps v12!

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    вы взяли то, с душевой металлический или только кабель?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    на сей день, когда мигают фильмы нужно сделать, aggionarmento бесконтактными может быть компонент не привязан к системе, но я не думаю, dia другие проблемы, но для тебя сомнения, попробуйте с другой машины.......

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Проблема вашего mpps ? просто для некоторых версий могут только писать и не читать большие точки, безусловно, вы avarai довелось версия, что пишет только потому, что? даже я, давно я за вашей же же проблемы, но в конце procurandomi файл ори я сопоставляются спокойно...............Но не иметь проблем, я советую купить хороший петух v2 и вы прикреплены, и эти проблемы наверняка не будет....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Проблема вашего mpps ? просто для некоторых версий могут только писать и не читать большие точки, безусловно, вы avarai довелось версия, что пишет только потому, что? даже я, давно я за вашей же же проблемы, но в конце procurandomi файл ори я сопоставляются спокойно...............Но не иметь проблем, я советую купить хороший петух v2 и вы прикреплены, и эти проблемы наверняка не будет....
    сегодня я получил, чтобы попробовать dobl? 1.9 jtd 2005 года , я попытался сделать, ecu id и сделал без проблем!!!! затем, чтобы? я пытался audi a4 2008 года и mercedes a-класса 2004 года, и не мне ему факты, делать.. знаю что делать..!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я клон клона, и никогда не дал мне никакой знак не странно, sar? именно mpps.

garret
    Guest
    сколько вы заплатили? я бы заменить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    я знаю, что я делаю, cos?.. а 50 евро, но не ? вопрос цены.. они всегда и во клон вы знаете..? мне странно, что на dobl? ? пошел без проблем, времени второй я сделал ecu id .. может быть, в моей не пойдет, почему? я то ошибка в основу для км..? знаю, например, audi и mercedes-nn мне найти их..

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я советую купить хороший петушок v2 и тебе выйти на безопасный

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    ТУРИН
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Я советую купить хороший петушок v2 и тебе выйти на безопасный
    но петушок v2 использует всегда mpps, как программное обеспечение?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал tuningdany Visualizza Messaggio
    но петушок v2 использует всегда mpps, как программное обеспечение?
    Нет, нет, петушок v2 ? другой тип устройства, отличается как ****llo программных, так и аппаратных) намного больше? полный и профессиональный (даже с mpps вы можете рискнуть на некоторые автомобили в scodifica форсунок, а с galletto 2 нет ..в самом деле ? материал очень пи? эффективный и профессиональный

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •