Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал Alfa159 q4 Visualizza Messaggio
    Не c'? без риска потери кодировки форсунок на эти экю.
    Единственный риск, что бегать ? блок для записи, но они достаточно тихие машинки
    Я понимаю, мы надеемся, что этого никогда не произойдет что-то подобное :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    мне ? успехом только не закрывалась, но с mmps в recovery спокойно переписать.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал maik_93 Visualizza Messaggio
    всем привет я новичок, и сегодня я попытался УСТАНОВИТЬ блок управления на гольф 5 2.0 tdi bkd...кому принадлежит этот автомобиль, хорошо знает, что после 3000 оборотов ? практически умерла, и на самом деле пытается проверить карту, после 3000 оборотов ниже значения впрыска parzializzato и давления турбо...я не я изменил карту, чтобы заставить ее пойти пи? но чтобы ее нажать до 4000 оборотов...перед загрузкой вы можете проверить, если я сделал правильно или я объединил некоторые повреждения?
    заранее спасибо =)
    Здравствуйте, я проверил вашу карту и не в обиду, мне не нравится, ничего, как ****llo шагом, который вы дали, и также почему? вы не коснулись ничего, и если вы попытаетесь вы поймете, что машины не будет? как, может быть, вы можете думать, вы должны его развивать всю карту, обращая внимание на проценты, которые от rifalla и дайте мне знать, а на мой взгляд, если человек и без опыта, лучше купить карту, сделано в долг, а потом, сравнив с файлом ori понять, по мере увеличения внесены и пытаться, по мере того, сделал опыт, чтобы изменить его, но так надеюсь, что следующая будет сделано с pi? политики и не принимайте это как обиду, но бенс? как помощь и совет ;-)

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •