Всем привет ? первый раз захожу на форум, и я должен сказать, что я как рыба вне воды. Однако тратить 500 евро на рутиной, не, мне кажется, немного абсурдно.
Всем привет ? первый раз захожу на форум, и я должен сказать, что я как рыба вне воды. Однако тратить 500 евро на рутиной, не, мне кажется, немного абсурдно.
тогда я тупее avr? в гтд и поставил, конечно, задний от gti, то с 2 трапы боковые... ? posibile, что гтд имеет фильтр???
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
Здравствуйте, gtd, что это 5 или 6 имеет фильтр, моя не хочет быть разногласия, но я прошу и спрашиваю, как вы можете? думаю, в карты или различные изменения, когда вы не имеют минимальные понятия механики
Miliori С Уважением Давид.
В самом деле, если вы имеете трудности? признать автомобиль дизель от бензина, я вижу жесткую, например, начать путь к rimappature...
я я, что именно на этих ecu ? вы уже проблем читать и писать.......но мне не кажется настолько правдивой,
некоторые автомобили, чем вы читаете, а другие нет (например, gi? последние есть другие средства защиты , однако не все они могу сделать вас ? большая вероятность? 10% говоря о ecu siemens continental в 1.6
нет, не ждите, пока я не спросил его, если был дизель или бензин даже, почему? ей я всегда в гараже и просто.... когда cos? говоря объяснил мне, что ? пошел один-получить сопоставить и тянуть через fap и просто!!! я ему не сделал ничего в своей машине, и они тем более не думаю, что toccargliela...!!! б? на гольф я не подготовлена, почему? я только в 20 лет, но если вы мне говорите, fiat, то l? мне даже почему? моя, я удалил все, так и двигатель( турбина и голова), что все внутренние части для wrapparmela....
iaio? fap его собирают только дизель, это вы должны знать это в любом случае, теперь вы знаете![]()
ах вы??? это я h? новая, большое спасибо!!! и curiosit? почему? только дизель??