Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 36

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    извините, я не могу скачать файл, но если вы скажете мне, что вы говорите ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Mr.Flash Visualizza Messaggio
    edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388
    почте файлов чтения bdm.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной

поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....

нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.

НОВИЧОК L'avatar di gfr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной

поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....

нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
    вы правы и cks!!! довелось же мне

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.
    привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
    бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
    Другие идеи?

Citazione Первоначально Написал скф Visualizza Messaggio
    вы правы и cks!!! довелось же мне
    а на самом деле , то объяснения должны darcela......... как вы решили ?
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:18

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
    бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
    Другие идеи?
    доказательств много, то можете написать его резервной копии, а затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку, если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его, если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает, и, конечно, каждый раз, когда вы закончите писать контролирует cks, и, конечно, вы должны быть уверены, что флеш-ори, я тебя спросил, если вы могли размещать резервные копии так, чтобы его контролировать.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    я хочу уточнить, что все доказательства, которые я сделал выше, сделаны с BDM100 и KTAG, почему? OBD не c'? к ничего не писать с использованием различных инструментов.

прилагаю оригинальный флэш.

спасибо тем, кто помог и тем, кто выст? сделать это !

Citazione Первоначально Написал скф Visualizza Messaggio
    извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,
    я использовал как BDM100 v1251 как KTAG ..... всегда тот же результат-ошибка U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
    контрольная тот corregono интерфейсы для записи , я дал ему всегда еду неверные файлы .
    c'? сказать, что та же ошибка и тот принимает его, даже если я бросаю внутри оригинальный флэш !!!!!! и поэтому мы говорим-файла с chk правильно.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:20

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я переписал только flash изменен ............. ОШИБКА U0301
    я переписал только оригинальный флэш ............. ОШИБКА U0301
    я переписал резервного копирования bdm оригинальный ............ И' ОК

Flash ? ori , выгрузки его из usb и место сразу.
    если вы хотите, попробуйте fere доказательств, что я вам сказал выше, в их последовательности.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •