извините, я не могу скачать файл, но если вы скажете мне, что вы говорите ecu
извините, я не могу скачать файл, но если вы скажете мне, что вы говорите ecu
edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388
переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной
поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....
нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.
уго ---- президент A.E.P.
привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
Другие идеи?
а на самом деле , то объяснения должны darcela......... как вы решили ?
Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:18
доказательств много, то можете написать его резервной копии, а затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку, если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его, если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает, и, конечно, каждый раз, когда вы закончите писать контролирует cks, и, конечно, вы должны быть уверены, что флеш-ори, я тебя спросил, если вы могли размещать резервные копии так, чтобы его контролировать.
уго ---- президент A.E.P.
я хочу уточнить, что все доказательства, которые я сделал выше, сделаны с BDM100 и KTAG, почему? OBD не c'? к ничего не писать с использованием различных инструментов.
прилагаю оригинальный флэш.
спасибо тем, кто помог и тем, кто выст? сделать это !
я использовал как BDM100 v1251 как KTAG ..... всегда тот же результат-ошибка U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
контрольная тот corregono интерфейсы для записи , я дал ему всегда еду неверные файлы .
c'? сказать, что та же ошибка и тот принимает его, даже если я бросаю внутри оригинальный флэш !!!!!! и поэтому мы говорим-файла с chk правильно.
Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:20