ок...понял.
и клона...и cn клон ? можете читать только автомобили или весь пакет, автомобиль/мотоцикл/грузовик/трактор?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-07-2013 к 20:00
Мой в активных Автомобилей, мотоциклов и Микроавтобусов нет грузовиков, тракторов и лодок у меня оба как kess, что петух, а по м? не существует никаких сравнений, и в 100 раз Kess то ? дело вкуса!!!! но мне от ип? безопасности, может быть, петух хорошо равно, но я слишком хорошо с kess
и не c'? способ работать с программным обеспечением с грузовиков, лодок, мотоциклов, автомобилей и микроавтобусов??
Имеет один большой недостаток, cos? как ktag (всегда миндаля): после 50 писания, как мне кажется, зависает, и нужно заменить процессор.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
И вы говорите, мало ? Это правда было бы boiata сумасшедшая !
Мне кажется, не cos? или что, по крайней мере, вы знаете, как исправить без замены ничего ****llo оборудования.
Я на МОЕЙ машине avr? сделал 100 писания для тестирования различных со старым cmd и mpps, в этом случае расходы бы была немного высокой...
Кто-то пу? подтвердить ???
на данный момент только у вас, потому что ktag кто-то говорил, что зависала после 50 писания, то вы могли бы заменить процессор и все возвращался к normalita' даже если я, например, сегодня, я еще не видел заблокированных что касается kess, а это не я точно отражены поэтому на данный момент я оставляю голос коридор к людям.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Что касается меня, я лично замечены 2 (ktag) заблокированы. Помимо нас? еще дают ? был не в состоянии заменить процессор, почему? пластины матери был полон смолы, в которой, во время удаления, повреждения некоторых компонентов. Таковы факты, к которым вы ? liberissimi верить в это или нет.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?