Страница 2 из 17 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    и на этом kess v2 ? можно обновить базу данных или прочее?
    Я бы сказал " НЕТ " (говорить КЛОНОВ, я имею в виду, что данное программное обеспечение в комплект поставки не должна/не может? обновить)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    ок...понял.

и клона...и cn клон ? можете читать только автомобили или весь пакет, автомобиль/мотоцикл/грузовик/трактор?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-07-2013 к 20:00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    и клона...и cn клон ? можете читать только автомобили или весь пакет, автомобиль/мотоцикл/грузовик/трактор?
    Мой в активных Автомобилей, мотоциклов и Микроавтобусов нет грузовиков, тракторов и лодок у меня оба как kess, что петух, а по м? не существует никаких сравнений, и в 100 раз Kess то ? дело вкуса!!!! но мне от ип? безопасности, может быть, петух хорошо равно, но я слишком хорошо с kess

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал dviden Visualizza Messaggio
    Мой в активных Автомобилей, мотоциклов и Микроавтобусов нет грузовиков, тракторов и лодок у меня оба как kess, что петух, а по м? не существует никаких сравнений, и в 100 раз Kess то ? дело вкуса!!!! но мне от ип? безопасности, может быть, петух хорошо равно, но я слишком хорошо с kess
    ты полон ваш ответ пу? быть, которые делают те же самые вещи, но если вы используете kess v2 capischi сразу же, где это различие и действительно много безопасности......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    и не c'? способ работать с программным обеспечением с грузовиков, лодок, мотоциклов, автомобилей и микроавтобусов??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    и не c'? способ работать с программным обеспечением с грузовиков, лодок, мотоциклов, автомобилей и микроавтобусов??
    в моем не собственные активные так нет , я не могу сказать, если вокруг есть версии с " все вкл"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Имеет один большой недостаток, cos? как ktag (всегда миндаля): после 50 писания, как мне кажется, зависает, и нужно заменить процессор.
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал Росс Visualizza Messaggio
    Имеет один большой недостаток, cos? как ktag (всегда миндаля): после 50 писания, как мне кажется, зависает, и нужно заменить процессор.
    И вы говорите, мало ? Это правда было бы boiata сумасшедшая !
    Мне кажется, не cos? или что, по крайней мере, вы знаете, как исправить без замены ничего ****llo оборудования.
    Я на МОЕЙ машине avr? сделал 100 писания для тестирования различных со старым cmd и mpps, в этом случае расходы бы была немного высокой...
    Кто-то пу? подтвердить ???

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ионов Visualizza Messaggio
    И вы говорите, мало ? Это правда было бы boiata сумасшедшая !
    Мне кажется, не cos? или что, по крайней мере, вы знаете, как исправить без замены ничего ****llo оборудования.
    Я на МОЕЙ машине avr? сделал 100 писания для тестирования различных со старым cmd и mpps, в этом случае расходы бы была немного высокой...
    Кто-то пу? подтвердить ???
    на данный момент только у вас, потому что ktag кто-то говорил, что зависала после 50 писания, то вы могли бы заменить процессор и все возвращался к normalita' даже если я, например, сегодня, я еще не видел заблокированных что касается kess, а это не я точно отражены поэтому на данный момент я оставляю голос коридор к людям.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Что касается меня, я лично замечены 2 (ktag) заблокированы. Помимо нас? еще дают ? был не в состоянии заменить процессор, почему? пластины матери был полон смолы, в которой, во время удаления, повреждения некоторых компонентов. Таковы факты, к которым вы ? liberissimi верить в это или нет.
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

Страница 2 из 17 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •