вот как и обещал это ? ссылка: http://www.carelettronica*****/
вот как и обещал это ? ссылка: http://www.carelettronica*****/
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
я не смог найти этого программиста...с нетерпением ждем вас giarras![]()
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
Извините giarras...но это strimento СДС работает только для чтения?
почему? c'? заметки на красный, когда говорит:
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТРАНСПОНДЕРА. СЛУЖИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ДАННЫХ, КОДИРОВАНИЕ ТРАНСПОНДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ исполнен ЧЕРЕЗ ПРОГРАММИСТ ТРАНСПОНДЕРА TMPro2.
вы закон как петух, что kessv2 но и другие, моего вмешательства ? был xch? они спросили, если бы вы могли scodificare и здесь возникает проблема, как сделать scodifica в файл?, я во владение sw, о которых говорят в предыдущих постах, и можно найти свободный, но если так и не удалось изменить длину файла, что нужно? на sw x сделать правильный обработки и вернуть его в степени, необходимой для последовательного перед mensionati, вы могли бы продолжать пытаться но поверьте мне nn стоит, интерфейс nn стоит столько же, если вы сделаете 3 scodifiche вы взяли в руки ваши деньги.
Вы правы giarras...в конце концов с 3/4 scodifiche возьмите деньги, которые вы потратили
Ребята, я уповал на друга giarras палермо, который затем сообщил мне, что он этого интерфейса.. С 220? вас домой, и вы, читает микро, не открывая ничего, напрямую от k-line. После этого вы можете riverginarla и переписать его с помощью кнопки в интерфейсе.. Действительно очень полезно и легко ammortizzabile
Еще раз спасибо giarras за помощь и контакт �