Это dobl? не сделаете с раз, когда на эти приводы, вы отключение регенерации, но вам-отказ фильтра ани, твердых частиц и засорения на приборной панели..
Это dobl? не сделаете с раз, когда на эти приводы, вы отключение регенерации, но вам-отказ фильтра ани, твердых частиц и засорения на приборной панели..
Терпение и добродетель сильных..
те, которые я сделал никогда не проявляли проблемы, не не, я сделал несколько
тот факт, что в первое время пытался сделать вручную, измельченную файл сами автомобили без dpf и потом как попал в точку, не попадаться оснащения dpf диагноза не означает, что ******* что оставить все без изменений в диагноз неправильно,все файлы из 1.3 mjet изготовлены из ******* сегодня funzionanto.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
и спросить, где находится этот выключатель лампы dell инжектор... c'? не с какой-либо помогут?
Также использую я ******* и работает, я просто ответил на вопрос пользователя michele30.
А я не хотел бы пойти оффтопик, но если вы приедете 1.3 mjet suzuki сигнальная лампа dpf горит и время загрузки файла сделал ******* не выключается, нужно сделать замены фильтра-диагностика, и уверяю вас, что с bosch, texa и launch не ? можете это сделать , но требуется тестер официальный ? удобный переключатель, контрольная лампа на панели.