Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я знаю, что ему anticpi вы не должны увеличить в много, правда 2 / 3 % я думаю, но изменения вы делаете на всю карту или нет?
    изменение на 2 градуса, какие преимущества, имея уже мод. педаль, пара, rail и турбо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я не думаю, что 2 градуса equivalgano 2%, 1 степени, если я не ошибаюсь ? равно 43 очка, таким образом, около 15%, конечно, зависит от точки роста.
    Если я сказал, фигня bastonatemi...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я не думаю, что 2 градуса equivalgano 2%, 1 степени, если я не ошибаюсь ? равно 43 очка, таким образом, около 15%, конечно, зависит от точки роста.
    Если я сказал, фигня bastonatemi...
    правильно, 1?=43pt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет michele30, градусы, вы ожидаете, например, если максимальное IQ, что у вас в оси авансов ? 60 mm3 и из карты крутящего момента, педаль, время и ограничителями различные ne спросите 80mm3 для инъекций 20 мм3 более, что в противном случае впрысните после P. M. S. и, без сомнения, только черный дым.
    Для изменения soft не c' ? нужно трогать cli достижений, например, если вы увеличение давления в рампе в тот момент, что мы просим еще дизель.
    читайте эту тему : http://www.professionalchiptuning.ne...1-9-mjet-150cv
    что, безусловно, объясняется тем лучше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Привет michele30, градусы, вы ожидаете, например, если максимальное IQ, что у вас в оси авансов ? 60 mm3 и из карты крутящего момента, педаль, время и ограничителями различные ne спросите 80mm3 для инъекций 20 мм3 более, что в противном случае впрысните после P. M. S. и, без сомнения, только черный дым.
    Для изменения soft не c' ? нужно трогать cli достижений, например, если вы увеличение давления в рампе в тот момент, что мы просим еще дизель.
    читайте эту тему : http://www.professionalchiptuning.ne...1-9-mjet-150cv
    что, безусловно, объясняется тем лучше.
    Речь по существу ? правильно, я делаю 2 уникальных уточнений:

1 - ? нормально, что вы когда-инъекции, которая заканчивается после вмт, даже в оригинале бывает,
    2 - есть некоторые меры предосторожности, чтобы гарантировать, что даже если "всплеск" после вмт будет эффективным и не даст, только черный дым.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Если не ошибаюсь, вы не должны выходить за 5? после P. M. S.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Если не ошибаюсь, вы не должны выходить за 5? после P. M. S.
    вы видели anda от оригинала, как впрыскивает после вмт *2000rpm?
    Не существует никаких определенных правил, все зависит от того, насколько быстро горит дизельное топливо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет Сандро, честно говоря, концепцию я понял, но на практике они не способны видеть, на сколько градусов заканчивается, l' инъекций, и ? единственное, что хотелось бы узнать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    за счет, что на jtdm 120cv, как мой в 80mm3 от первоначальной инъекции finoscono даже 8? после вмт, ? вычисления, которые можно сделать, только если вы хорошо знаете, как работает ecu, ду-ключ, ecu считывает карту педаль, спрашивает: - 300 нм, будет видеть на карте преобразования, сколько мм3 являются 300mn и видит, например, 70mm3, то мы, например, 2500 оборотов в минуту, видит, что давление в магистрали высокого давления c'? карта 2500 оборотов в минуту с 70mm3 дизель и идет ловить рыбу, время впрыска относительно 70mm3 с давления в рампе, считывается в карту rail, зная, сколько сша там хотят до 2500 оборотов, чтобы придать 70mm3 в tot presisone rail вы разделите это число на время, которое до 2500 в сша требуется, чтобы сделать может, и так, к nghezza впрыска в градусах, затем вычесть аванс, который находитесь на таблице достижений, в то число оборотов и спросом на дизельное топливо, и у вас есть время впрыска после вмт в градусах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    за счет, что на jtdm 120cv, как мой в 80mm3 от первоначальной инъекции finoscono даже 8? после вмт, ? вычисления, которые можно сделать, только если вы хорошо знаете, как работает ecu, ду-ключ, ecu считывает карту педаль, спрашивает: - 300 нм, будет видеть на карте преобразования, сколько мм3 являются 300mn и видит, например, 70mm3, то мы, например, 2500 оборотов в минуту, видит, что давление в магистрали высокого давления c'? карта 2500 оборотов в минуту с 70mm3 дизель и идет ловить рыбу, время впрыска относительно 70mm3 с давления в рампе, считывается в карту rail, зная, сколько сша там хотят до 2500 оборотов, чтобы придать 70mm3 в tot presisone rail вы разделите это число на время, которое до 2500 в сша требуется, чтобы сделать может, и так, к nghezza впрыска в градусах, затем вычесть аванс, который находитесь на таблице достижений, в то число оборотов и спросом на дизельное топливо, и у вас есть время впрыска после вмт в градусах
    Привет Tidus я хотел бы внести уточнение, что не ? бронировали. На карте ори ? неправильно смотреть на время, чтобы 80mm3, чтобы посмотреть, сколько градусов в ВЗ есть, почему? от
    не inietter? всегда те дела, считает, что 1.9 120 л. впрыскивает около 58mm3 до 4000 оборотов, в то время как 1.9 16v внедряет 62mm3 до 4000 оборотов, в этом случае вам придется смотреть на значение, которое вы в карту авансов и сроки, 60mm3 и вы увидите, что на 4000 об инъекции заканчивается именно в вмт, а более 4000 оборотов, в итоге даже 5 градусов, так как инъекции andr? уменьшить и, следовательно, также время впрыска, но заранее sar? все больше и больше? высокий, даже с низким iq, если посмотреть com'? сделал карту. В оригинале есть максимум 7 градусов около ВЗ на низких оборотах.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •