извините..поговорите duration cio..
azz.. я видел теперь карту.. капуста.. действительно na дерьмо!
? в 75 л. с или 80?
я дал взглянуть я на карту...конечно, приращения были сделаны в быстрой манере...я бы больше на детали...не хватает карт ? правда, и не хватает на карту времени впрыска....и не ? первая карта, что я вижу, что не трогают...причина заключается в том, что, коснитесь его автомобиль потребляет больше и в любом случае с sta карту машины, если не ходит ? почему? есть какая-то проблема... по сравнению с ори там должна быть большая разница....
извините, я должен добавить, что многие не трогают не только для того, чтобы не сделать ее потреблять больше....а потому, что не знают hiihiji
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-06-2013 к 14:50
увеличить продолжительность не делают потреблять больше? автомобиль в тенденции, как нормальный (конечно, если вы торгуете правильно), наоборот, с использованием точного потребления кала...
Я обнаружил, например, что для увеличения педаль даже при низких нагрузках и низких оборотах существенно водители имеют тенденцию использовать много крутящего момента дизеля и передачи длинные, таким образом, оказываются потребление намного меньше, чем раньше...