Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Да, знаю, я использую multiecuscan, на самом деле, egr, оказывается закрытой ( почти 4%) и управление выключено, двигатель выключен, что запущен, будете видеть? произвести каждый, сколько км назад, конечно, следим, часто.

Происходит что-то странное, но gi? от золота, в основном, когда стрельба до 35000 оборотов, и я должен переключать передачи, в тот момент, когда нажимаю сцепление и оставляю дроссельной заслонки, оборотов двигателя, в отличие от? выйти сразу, как правило, подняться еще на 200-300 оборотов, как будто остается по-прежнему ускоренный.
    Я хотел бы знать, если эта вещь ? поправимо на карте.
    Я заявляю, что были сделаны все проверки в мастерской об этом, но не c'? не аномалия.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-06-2013 к 14:31
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    так что ваша машина делает более 35000 оборотов? шутка, конечно, но хороший результат.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    На самом деле я заметил, после того как я написал, с cell иногда убегает, что-то в pi?.
    Но шутки в сторону, вы могли бы решить через карту?

P.S. на 35000 оборотов на глаз, на шестой я должен быть в 2000 км/ч, очень хороший результат

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет пантера...tiho сделал mod x решить проблему об..., я заявляю, что я и сделал мод на твой мод файл (последний прилагается)...xk? не нашли ори...прилагаю файл...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-06-2013 к 09:27

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Привет, Марио, как и прежде, что я должен бы поблагодарить вас за вашу доступность?, ты очень добрый, только, что сейчас я на работе и у меня нет возможности открыть карту, а, именно, я хотел бы только знать, когда, чтобы исправить действовали в для случае на давление в магистрали rail.
    Продление, спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Привет, Марио, как и прежде, что я должен бы поблагодарить вас за вашу доступность?, ты очень добрый, только, что сейчас я на работе и у меня нет возможности открыть карту, а, именно, я хотел бы только знать, когда, чтобы исправить действовали в для случае на давление в магистрали rail.
    Продление, спасибо.
    привет пантера..не меня благодарить... а, вы...вы действуете на давления в рампе...попробуйте его и дайте мне знать, как она идет

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    привет пантера..не меня благодарить... а, вы...вы действуете на давления в рампе...попробуйте его и дайте мне знать, как она идет
    Я посмотрел на карту, и я думал, что-то подобное, но, честно говоря, не знал, как опустить и от чего, теперь, благодаря вам, я ? все, пи? ясно, я сомневаюсь, что нам бы удалось в одиночку.
    Я делала тест, но с плохими результатами (см. изображения).
    В субботу попробует? карту и, надеюсь, хороший
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я посмотрел на карту, и я думал, что-то подобное, но, честно говоря, не знал, как опустить и от чего, теперь, благодаря вам, я ? все, пи? ясно, я сомневаюсь, что нам бы удалось в одиночку.
    Я делала тест, но с плохими результатами (см. изображения).
    В субботу попробует? карту и, надеюсь, хороший
    привет..попробуйте его и дайте мне знать...в случае, если вы оказывается еще есть какой-то "отставание" выйти в режим, просто снимите ногу на высоких оборотах...давайте сделаем еще одно обновление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, я читал, что вы пробовали карту проблема ? сократились, но не исчезли..и как ты все вечера заполнены...дайте мне понять, если вы ? смещается порог оборотов, после которого происходит..или если ? по-прежнему присутствует на всем диапазоне оборотов...но их меньше...

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •