Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    надо подождать пару часов, чтобы увидеть, потери с уф
    возможно, я плохо объяснил..

3 наполнители.. они были с tacciante... (2 предыдущих постов на размеры).. так это было почти месяц.. что я с трассирующими..
    механик меня "sbolognato", сказав, что светильник, который излучал звук..(когда выкупил потери) был испорчен... и он с этим виноград.. была не сильно опытный..
    факт остается фактом.. что гало.. было.. так что.. было именно от них теряла... и я думаю.., что на 500.. что alone.. как pedita..
    он неделю работы.. и я оставил его потерять.. на следующей неделе.. vedro' найти запасные подрывник (я его уже нашел) и sostituiro шланг.. (ибо я точно убежден, так и их потери..))) а если... так, что заряд... маяк добавления, а также трассирующими.. (мне сказали, что хорошо, если остается в завод вреда не делает.. потому и вид масла)

работы отложили до следующей недели..!!
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-06-2013 к 13:16

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    нет, я имел в виду, что, чтобы увидеть микро-потери, вам придется ждать несколько часов, а работать завод мне ? случалось несколько раз, что сразу не посмотреть
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    нет, я имел в виду, что, чтобы увидеть микро-потери, вам придется ждать несколько часов, а работать завод мне ? случалось несколько раз, что сразу не посмотреть
    Ок, здесь мы. И вы еще добавлю вопрос, если вы знаете, скажите мне спасибо : я в прошлом году я сделал пополнение счета с трассирующими но завод вы ? скачал медленно. Теперь после года ? к нулю. По вас видно что-то с УФ лампой или надо перезагрузить и после riverificare ?
    Спасибо !

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •