Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    1C312C + схожи : 1C317E
    есм называет ограничитель крутящего момента #2

то, что вы коснулись вы протянулась на 8 и единомышленников увязанный с ecm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    1C312C + схожи : 1C317E
    есм называет ограничитель крутящего момента #2

то, что вы коснулись вы протянулась на 8 и единомышленников увязанный с ecm
    я представлял, как бы они были те... по моему мнению, не являются ограничители крутящего момента активных в режиме? нормально, что-то типа recovery или другой, они будут слишком низкие, чтобы быть активными...

*magi: сделать 300cv на эту машину, не думаю, что это большая проблема, если вы посмотрите время впрыска являются стриженые, поэтому обеспечивают увеличение заметным дизельного топлива. Воздуха, то он должен иметь в изобилии благодаря литраж и турбина не совсем очень, очень, очень... вытащить нас есть 60ina резюме, по-моему, не ? трудно...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    я представлял, как бы они были те... по моему мнению, не являются ограничители крутящего момента активных в режиме? нормально, что-то типа recovery или другой, они будут слишком низкие, чтобы быть активными...

*magi: сделать 300cv на эту машину, не думаю, что это большая проблема, если вы посмотрите время впрыска являются стриженые, поэтому обеспечивают увеличение заметным дизельного топлива. Воздуха, то он должен иметь в изобилии благодаря литраж и турбина не совсем очень, очень, очень... вытащить нас есть 60ina резюме, по-моему, не ? трудно...

Я заметил, что на самом деле низкие, как они выглядят + стратегии работы на засорение фильтра, что указание нормальное

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    извините, но просто один curiosit?, конечно не в обиду...
    вы говорите, что выпустил зверей из 300cv без dpf, а потом не знаешь, даже не признают карты из драйвера
    кроме того, как вы говорите, мне кажется, понять, что вы довольно неопытный, уверен, что они 300cv другие a5, что вы изменили???
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    извините, но просто один curiosit?, конечно не в обиду...
    вы говорите, что выпустил зверей из 300cv без dpf, а потом не знаешь, даже не признают карты из драйвера
    кроме того, как вы говорите, мне кажется, понять, что вы довольно неопытный, уверен, что они 300cv другие a5, что вы изменили???
    Учитывая, что тех, кто оскорбляет ? stinker: и не ? мой случай, в мастерской, где я работаю, я не возражаю абсолютно дизель, но с настройкой, gpl/метан; дизель их назад мой коллега и даже, кажется, хорошо, и я, достойно 9 из 10 раз я вместо меня смотреть и ничего не спросить, как он делает так же со мной ( на работе работает, очевидно, немного, cos? ).
    если бы я был ученым, даже не я открыл этот пост, чтобы сравнивать и искать, вместо того, чтобы учиться, и, может быть, я бы даже подписался если не кормила только из здоровой страсти на поле из 4-х колес.
    От "неопытных" ( надеюсь, временный какая еще) я? также установлено, что монстр дизель sfumacchiante, с учетом, электронное управление, чтобы удалить, вам прощает многие castronerie и на улице, дрова бензиновых невыразимое.
    Для остальных, спасибо вам за советы, которые вы захотите мне помочь.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    на мой взгляд, двигатель дизель sfumacchiante не ? приятно, дым ? дизель несгоревшего что может вместо того, чтобы прийти сожгли карту-й? адекватного и, следовательно, иметь лучшую производительность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    на мой взгляд, двигатель дизель sfumacchiante не ? приятно, дым ? дизель несгоревшего что может вместо того, чтобы прийти сожгли карту-й? адекватного и, следовательно, иметь лучшую производительность
    дизель sfumacchiante я согласен, что не красиво, но когда ? приехали в предел давления турбины, если вы все еще хотите, чтобы производительность увеличивается дизель. Дизельный двигатель получает максимальную производительность в stechio, но в то afr курит, ? факт.

Вы говорите, "дым ? дизель несгоревшего что может вместо того, чтобы прийти сожгли карту-й? адекватное" верно, но карту-й? адекватное приводит к давления turbo поднять, и вы знаете, что в современных двигателях-й? время не пу? спросить...

Я говорю затем, что пока вы пу? попросить турбины, вы делаете карту без дыма (что происходит спокойно с картой дыма оригинал), если вы хотите пойти дальше, прежде всего, мы не должны иметь dpf, и единственный путь, чтобы еще увеличить производительность ? в том, чтобы иметь дым...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Sottolineerei что ? важно не иметь dpf.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    добавлю также, что и лучше иметь EGR работает с DPF стоит intasamente преждевременным, так как газ не ricircolati, речь загрязнения понимаю, но с DPF и лучше иметь EGR, немного, но мало дыма в любом случае не повредит, если он должен летать надо удалить DPF

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •