Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 63

Обсуждение: читать мини r56

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я заинтересован я, что значит запись В boot? я не хочу, чтобы открыть эбу автомобиля.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Запись в boot режим? чтения и записи, которые вы делаете в эбу открыт. Используют pin-код с расческой в edu, а затем на блоке в разных местах и в зависимости от' ecu идет приварен или закреплен с schedin пружины-нить сказал именно загрузки на долю секунды в некоторых типах ecu и всей стадии чтения и записи для других пи? новые, однако, к ecu ничего не происходит наоборот ? этап pi? уверена, для не inchiodarla ( всегда, если кто открывает ecu не ломает перед!!!!!!!!!)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    но на практике не существует экю программист, с которым не нужно открыть блок? я хотел бы купить комплект универсальный или почти, чтобы я мог сопоставить с моим механический различных блоков управления.

я читал, что петух 2 хорошо для mini r56 с эбу med 17 ок, но я бы не хотел рисковать, чтобы повреждение эбу.

программист-серио, что делает эта функция не существует? или даже клон дешевый, что он надежный. очевидно, что если c'? какой-то профессионал, я могу за это платить справедливо, чтобы все, что есть? но я хотел бы некоторые разъяснения по этому поводу.

говоря с моим механическим сегодня, например, мне говорил один парень, который сопоставлении в ecu с инструментом, usb, черный в scatolotto, с ручкой сверху, что идет поворота и, установив в определенном положении, и, что до переназначение, снимают предохранитель.

это, продукт

я оставил сообщение амет?, в любом случае я писал, этот продукт с ручкой выше, cos'??

кроме того, с mpps я могу читать и писать на мой ecu без его открытия? всегда med 17 мы говорим...

почему? если кабель mpps ? лучше петушок я собираюсь принять то, что, действительно, если меня не указанных даже в частных ve я был бы признателен.

в качестве обеспечения своей тарелке использовать ecm 2001 или ecm titanium, что мы должны иметь :-)
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:19

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал david91 Visualizza Messaggio
    Не существует ничего, чтобы scivere без его открытия? Даже не официальный? Возвращаясь к теме, то для начала, вы могли сделать наибольшее количество авто посоветуете петушок 2?
    Что я знаю, с петух v2 v53 вы можете читать и писать спокойно в любом случае спасибо galletto 2 v53

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    mpps не делает...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
    попробует?, спасибо за информацию ;-)

наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
    попробует?, спасибо за информацию ;-)

наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.
    ? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе. спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    если вы хотите чувствовать себя комфортно, без проблем вы купите оборудование официальное и сделай последовательный экскурсионное всегда с плеч одеяла от кого-то, а если вы хотите купить клон, сделаем так же добродетель? настроение тех, кто его тебе продает, но в любом случае возможность? чтобы сделать некоторые повреждения есть всегда, и тогда, не ? сказал, что хороший клон не делает из серийного, но если кто-то вам говорит это читать в школе и почему? как правило, хорошее правило на этих типов эбу, где ? можете загрузиться или Bdm и всегда лучше иметь полную резервную копию, чтобы восстановить все в случае блокировки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    ? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе. спасибо
    теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.

в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.

спасибо еще раз в любом случае ;-)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.

в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.

спасибо еще раз в любом случае ;-)
    be начиная с med17 бензин, как первый опыт ? слишком амбициозный
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •