я заинтересован я, что значит запись В boot? я не хочу, чтобы открыть эбу автомобиля.
я заинтересован я, что значит запись В boot? я не хочу, чтобы открыть эбу автомобиля.
Запись в boot режим? чтения и записи, которые вы делаете в эбу открыт. Используют pin-код с расческой в edu, а затем на блоке в разных местах и в зависимости от' ecu идет приварен или закреплен с schedin пружины-нить сказал именно загрузки на долю секунды в некоторых типах ecu и всей стадии чтения и записи для других пи? новые, однако, к ecu ничего не происходит наоборот ? этап pi? уверена, для не inchiodarla ( всегда, если кто открывает ecu не ломает перед!!!!!!!!!)
но на практике не существует экю программист, с которым не нужно открыть блок? я хотел бы купить комплект универсальный или почти, чтобы я мог сопоставить с моим механический различных блоков управления.
я читал, что петух 2 хорошо для mini r56 с эбу med 17 ок, но я бы не хотел рисковать, чтобы повреждение эбу.
программист-серио, что делает эта функция не существует? или даже клон дешевый, что он надежный. очевидно, что если c'? какой-то профессионал, я могу за это платить справедливо, чтобы все, что есть? но я хотел бы некоторые разъяснения по этому поводу.
говоря с моим механическим сегодня, например, мне говорил один парень, который сопоставлении в ecu с инструментом, usb, черный в scatolotto, с ручкой сверху, что идет поворота и, установив в определенном положении, и, что до переназначение, снимают предохранитель.
это, продукт
я оставил сообщение амет?, в любом случае я писал, этот продукт с ручкой выше, cos'??
кроме того, с mpps я могу читать и писать на мой ecu без его открытия? всегда med 17 мы говорим...
почему? если кабель mpps ? лучше петушок я собираюсь принять то, что, действительно, если меня не указанных даже в частных ve я был бы признателен.
в качестве обеспечения своей тарелке использовать ecm 2001 или ecm titanium, что мы должны иметь :-)
Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:19
затем петушок V2 v53. затем различные инструменты, такие как ecm titanium или 2001 вы должны изменить ecu.
попробует?, спасибо за информацию ;-)
наконец-то форум, который может дать пояснения в силе.
если вы хотите чувствовать себя комфортно, без проблем вы купите оборудование официальное и сделай последовательный экскурсионное всегда с плеч одеяла от кого-то, а если вы хотите купить клон, сделаем так же добродетель? настроение тех, кто его тебе продает, но в любом случае возможность? чтобы сделать некоторые повреждения есть всегда, и тогда, не ? сказал, что хороший клон не делает из серийного, но если кто-то вам говорит это читать в школе и почему? как правило, хорошее правило на этих типов эбу, где ? можете загрузиться или Bdm и всегда лучше иметь полную резервную копию, чтобы восстановить все в случае блокировки
теперь я предложу, спасибо в любом случае, поэтому петушок v2, а должен быть сделан не надо открывать ecu.
в любом случае я не хотел бы тратить богатство, я начинаю прямо сейчас с помощью этих вещей, я хочу попробовать сначала с моей машины, а затем, почему? нет, с тех друзей, а также благодаря вашей помощи, если таковые нужно платить, конечно. но покупать продукт, очень профессионально, сейчас мне кажется, преувеличены.
спасибо еще раз в любом случае ;-)