Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы пробовали сравнить два файла? То, что вы прочитали и файл базы данных..? И потом,в любом случае, проверьте, нет ли ошибки редактирования файла....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Вы пробовали сравнить два файла? То, что вы прочитали и файл базы данных..? И потом,в любом случае, проверьте, нет ли ошибки редактирования файла....
    да, я пытался сравнить файлы

может быть ? поврежденный файл, который я взял эбу, я неправильно что-то....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    попробуйте открыть ее с ecmtitanium и посмотреть, если вы найдете драйвер,если не ты его, как правило, расположены в c'? некоторые проблемы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ? один 70cv правильно? с чего у вас читать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Может быть ? обращались плохо... но в любом случае номер, который изменяет ? только номер Fiat эбу, так что это не должно быть актуальным. То, что интересует ? количество HW и SW. В этом случае, они равны, только то, что с вами ? JD6JFHW1BM.1, базы данных ? JD6JFHW1BM.... Должно быть хорошо, по-моему...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Может быть ? обращались плохо... но в любом случае номер, который изменяет ? только номер Fiat эбу, так что это не должно быть актуальным. То, что интересует ? количество HW и SW. В этом случае, они равны, только то, что с вами ? JD6JFHW1BM.1, базы данных ? JD6JFHW1BM.... Должно быть хорошо, по-моему...
    его кровать с петушок старый, конечно ? за то, что файл, который я ? поврежден
    извините perdit? времени, которые я вам дал, но у меня не было намерения, мы прибыли после

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    а файл базы данных совпадает с вашей,на самом деле первый номер, не определены петух поэтому? ты думал, что не устраивает!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    а файл базы данных совпадает с вашей,на самом деле первый номер, не определены петух поэтому? ты думал, что не устраивает!!
    файл, который я скачал, галло, оказывается, несколько кб, должна быть 1 мега
    но с galletto 1260 могу взять quela эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    если вас ознакомиться с галло 1260 прочитал только таблицы, 64 кб,полное чтение и 448kb,лучше всего объясняет проблему и заблокирован, или что??
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    если вас ознакомиться с галло 1260 прочитал только таблицы, 64 кб,полное чтение и 448kb,лучше всего объясняет проблему и заблокирован, или что??
    я читал только таблицы (64kb) я ecm titanium и не может найти драйвер
    ? карта изменена, и я хотел бы изучить его

тогда я поставлю оригинальный файл вместо n?6 и мой на отредактировано за переход, но ошибка контрольной суммы

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •