-
я думаю, что это поправимо, на евро-5, я заблокировал увеличение засорения, таким образом, поиск на damos и примените их в свой файл увеличение засорения, из-за протяженности маршрутов и времени, вы увидите, что затем засорения не движется-й?...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
спасибо..
то, что вы говорите, сандро касается засорения..
но о том, что я читаю состоянии фильтра (регенерация прерывается) и результате засорения.. или, а другой, скажем, "бит", чтобы вернуть его.. надписи " ******" ??
-
Если я могу место экрана, чтобы вернуть л засорения 1000% 0,
-
я думаю, что зависит от процента засорения, не только приведет в 0 вы должны вернуться в "засорение нормальный".
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
спасибо .. постараюсь' искать в damos...
случайно.. адрес.. (приблизительное) и в районе... 1E.....?
еще раз спасибо
-
поиск в районе, на карте частиц остался, если регенерация прерывается ? карта 8х8, если я правильно помню, что касается как раз как ecsafe, в частности, нужно смотреть на перед!
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет сандро.. вы имеете в виду это фото??
ddd.jpg
это обработанный файл с ecusafe.. по сравнению..
в то время как на этой фотографии.. и сравнение с edc 16 150cv без dpf.. (alfa 147)
111111111.jpg
какой редактирования советы делать???
поэтому мы говорим это, чтобы надпись (регенерация прерывается).. мне не хватает, чтобы найти..., что dell засорения.. (или все же?)
-
Та ладно, если вы идете pi? обратно находитесь на отдельные биты, которые увеличивают процент засорения в зависимости от времени и км
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вы имеете в виду эти??
ok.jpg
-
Нет, они пи? назад, но уверяю вас, что если не открыть damos не найдешь их...
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума