Вы подскажите, а на эту половину, а его владелец..
после того как он нас потерял время и усилия, владелец и повернулся в другом месте и говорит, что год решается заменой предохранителя прыгнул...
Одесса-почему долго стоим?![]()
интересный вывод!
мораль истории в чем ?? маг, который заменил предохранитель держать пари-гуси nn s? разумеется, заплатили, для чести своей магией, но те, кто считают, что эти видение ГАРРИ ПОТТЕР предохранитель x l неисправность egr бг?""
? надо также поставить себя на место владельца транспортного средства. Я говорю это потому, что? мне ? случилось с моей множественного метана, что autoriparatore, к которому я был направлен, не в состоянии risolvermi проблема, и я могу гарантировать, что ? очень неприятно обнаружить, что проблема, которая возникает. Я решил, изменив механику.
Почувствуйте себя в шкуре Механик, который вам в решить тысячи проблем,
И fregarlo вы не изобретает оправдания, которые не существуют ни в celo ни на земле,
почему? я сообщил прежде, чем открыть рот..
как возникает и я знаю, что вы снова вы знаете, что его ждет большое pernacchia!!!!!
Вероятно, sar? как вы говорите, но я могу вам гарантировать, что в моем случае первый механик мне акт пропустите 15 дней, кроме того, что много денег мне идти бензин. Вот и все. В любом случае я не понимаю, как может быть решена проблема в egr, заменив предохранитель. Если я не ошибаюсь, то не думаю, что я когда-либо заметил, в блоке предохранителей один, что было причиной egr.
ты пришел к этому?
если я говорил чувствуете или не готовность?,
или вам тоже,
или любой другой речи, вместо того, чтобы хотеть меня дурака, было бы лучше, не так ли?
я говорю, что если просмотрите все сообщения, вы поймете, что в итоге по телефону мне сказали, что не пойдет,
я в лицо это было полдня, и это было хорошо, нет отказа то?