Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 41

Обсуждение: Опыт Drakebox2

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    привет всем, хочу вам сказать, даже мой опыт работы с drakebox 2! как я cennato в моем представлении теперь моя альфа он установлен drakebox 2 и после прочтения этой темы, и то, что он написал друг mazzu, я положил руки и изменился с 5 до 7), за период времени я ходила с 4, но сделал мало, то я положил его в 5-и осталась так, чтобы примерно в полтора года производительность изменились сразу же, автомобиль был еще более острое, чем прежде, и обгон быстро и сразу, конечно, замечали, даже немного дыма нормальная вещь, я думаю!? изменения вы заметите сразу не переходит в recovery ne-нибудь! я все еще пытаюсь, но, видя, что я решил сделать чип в эбу день беру и продаю за несколько евро! если кто-то и заинтересованы, дайте мне знать!!! блок управления имеет менее 2-х лет и работает как должен, тогда, если один довольствуется тем, что делает и хочет сэкономить несколько копеек в сопоставлении, может собрать и сделать его доказательств. привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    чисс? как побуждала насос rail хахаха
    Возможно, после того, как установлен на один шаг в случае, делать журнал с приборов и sw подходят и понять, что происходит...было бы любопытно, что скажете?
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но как вы, которые так много ложных ценностей? единственный способ ? сделать rullata к модулю прилагается, а затем сопоставить только rail и подняться до этой мощности.
    даже если sar? трудно, так как в карту, если поднимите rail понижают, но и время впрыска...***** uqnue как масштабируя все было бы попробовать интересно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Дополнительные модули ничего не делают, предвидеть впрыска дизельного топлива и увеличить давление.

Если вы набиваете руку, могут быть повреждения.
    Я использовал модуль на gp 1.3 75 л. с, производительность ок, но шум, как минимум, на трактор (микро-инъекции.), и холодные, с температурой ниже нуля, самостоятельно ходил в 3. Снял все, диагноз с multiecuscan и автомобиль ? вернулась на место.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Когда автомобиль идет в recovery с помощью этих модулей ? почему? не может преследовать давления в рампе, который имеет чтение искажены?
    Эти модули увеличивают расход топлива с увеличением давления в рампе, вы не рискуете повредить, кроме насоса, инжекторов?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Когда автомобиль идет в recovery с помощью этих модулей ? почему? не может преследовать давления в рампе, который имеет чтение искажены?
    Эти модули увеличивают расход топлива с увеличением давления в рампе, вы не рискуете повредить, кроме насоса, инжекторов?
    Да, в primisi насос-форсунок.
    Зависит от авто, но насос и форсунки построены, чтобы выдерживать определенные давления, если он превышает с ****lli карты, жизнь механических впервые упоминается кала резко.

То же самое касается кпп и сцепления. Блоки управления, дополнительные работают в плане производительности, но кала надежность.
    Поднявшись с картами, а также увеличивает крутящий момент, и если обмен ? предназначена для определенного значения, крутящий момент больше ptrebbe повредить его.
    Вы также автомобиль идет в ricovery.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Возможно, после того, как установлен на один шаг в случае, делать журнал с приборов и sw подходят и понять, что происходит...было бы любопытно, что скажете?
    Было бы хорошо, но я думаю, что значения кровати эбу одинаковы тех, кровати с оригинальный автомобиль, considernado, что блок управления дополнительного уклоняется от ecu.
    ? вы можете попробовать, я мог бы сделать это тоже, но я не + проводка, или на специальных крючках. В этом соединились sn сломаны, где я мог бы найти их ??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я не знаю точно, может быть, их не продают отдельно, поэтому я сомневаюсь, что вам удастся их найти, если c'? кто-то, что имеет форму, что? не f? pi? ...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал ионов Visualizza Messaggio
    Поздравляем форме и с уважением к двигателю, я думаю, что такая скорость? (и частоты вращения...) могут их raggiugnere несколько раз !
    Я почувствовала, что автомобиль челки? железнодорожных conun модуль aggiutivo...ahahaha....новость была истинной

Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я не знаю точно, может быть, их не продают отдельно, поэтому я сомневаюсь, что вам удастся их найти, если c'? кто-то, что имеет форму, что? не f? pi? ...
    Sar? сложно..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-08-2013 к 11:13

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    только печальный опыт с эти модули,если мы не говорим о крупных брендов,500/600 евро расходов, однако не оплачены на 100%!!

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •