Мне нужны только цифры hw и sw
Мне нужны только цифры hw и sw
lucatuning я подтверждаю, что с петух v2 читать без проблем, я никогда не читается v2, но петух v1 закона, около 40 минут.
процент рециркуляции отработавших газов, как описано, кажется верным, даже если, очевидно, не означает, что функции на самом деле правильно в realit?.
Для удаления egr не использовать раз, лучше сделать его за руку...если человек карту вам на помощь, исключить ее правильно.
Тогда я так, а legendaryslave было бы полезно также знать значения коррекции все 5 форсунок таким образом, чтобы исключить их неисправность и prex дифференциальной просто чтобы понять если у вас проблемы с dpf, хотя ? мало вероятно, что проблема связана с ним.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-05-2013 к 23:15
Итак, ecusafe назад defap регулярно, но пусть l засорения на 1000%, но это не меняет ничего. C'? бит положить и пломб. Я теперь сон вне дома услуги торн? среди десяти дней, но если вы говорите, то данные, которые я просил, давайте решать проблему, что твоя Брера.... Он также и мой, и будьте уверены, что не форсунки ne насос hp ne ничем другим.
Я восстановил файл brera ори. И это
0281014459-10373927 - fiat 51820069.
Файл я проверил с одним в моем распоряжении и может быть применена( CKS)
Кто-то Мне пу? помочь??
Я в свой небольшой опыт ( не ne механик и даже не эксперт в электронном виде), я делаю это страсть)
я думаю, что из-за проблем быть сделать нельзя, следует заменить:
1) обновление файла
2) клапан системы рециркуляции ог из строя, я грязный ( впрочем, как закрыть в электронном виде ? физически с фланцем)
3) исправление файлов на холодном двигателе ( не знаю, что трогать)
4) проблема fap, что не сможет регенерировать ( вызвано
карта произведено около 1 года назад, и тогда взята классическая курил слишком
и каждый раз зажег лампу fap ) и потреблял
поезд шин в месяц![]()
5) или это может быть бабочка, которая и установлена на
во впускном коллекторе.
.
Спасибо заранее, x сотрудничества
Lucatuning.
Ок, только вы можете мне объяснить, как это сделать или делаете меня иметь измененный файл от тебя, поэтому я стараюсь, если идет лучше??
Сегодня механик закрыла рециркуляции с фланцем и zoppiccare и почти исчезли
все, но дыма холодной продолжает это делать x 1-2 мин. Затем передает их.
Одна вещь, в замке зажигания вы слышите тиканье тип форсунки слива дизельного топлива и механик думаете, это связано с форсунок. (100 000 км) Mahh!!! Знаю, как решить эту проблему....
точно подтверждаю, что говорили oakley1, ecusafe на что ecu работает хорошо для defap, что нужно сделать это вручную было бы намного больше? комплекс, единственный недостаток ecusafe ? что оставляет intasameno 1000% (только вопрос эстетики, впрочем,...не создает проблем в машине).
Исключение egr ? удобный для edc16c39, так что не стоит их с ecusafe или раз и рисковать, что бы нарушить некоторые биты из dtc....
только что закачал карту я вам скажу, как действовать дальше ;-)
Количество sw мне кажется странным. Загрузить карту на ecm и напишите, что от. L hw я понимаю