Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26
    Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    извините, я вижу, плохо, но, по мне, следует обновить все****.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    почему? вы говорите, cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    спасибо за ваше сообщение важно, вы могли бы объяснить, как никогда по тебе не идет или как бы вы сделали тебе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    hyrosat, следуйте рекомендациям, данным Сандро и не беспокойтесь о тех, кто на негативные комментарии без мотивировать их...

Дополнительный совет, который я могу дать вам ? то, чтобы скорректировать время впрыска на основе требуемого крутящего момента.

Я вижу, что на карту педаль претензия до примерно 450 нм крутящего момента, для которого требуется около 100mm3 топлива (как вы можете видеть из карты, количество? топлива в зависимости RPM/ крутящий момент)

карты, сроки, как посмотреть bp приходят до 80mm3 поэтому было бы целесообразно рассчитать время, чтобы добраться до 100mm3... вы можете работать на последних 2 bp в результате чего, например 60, 70 и 80 до 100. (части с более высоким давлением к 600bar)

Сделали мы? не забудьте настроить фильтры топлива, как и вы предположил Сандро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    почему? вы изменили карту крутящего момента во время пуска двигателя в этом случае?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    почему? вы изменили карту крутящего момента во время пуска двигателя в этом случае?
    эту карту нужно, чтобы решить проблему вылета холодной и горячей или я ошибаюсь? ты как бы сделал сейчас относительно лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    ок, функциональные возможности? ? именно то, что....
    как ты изменен, ты? не имеет смысла для того, чтобы решить проблему вылетов трудным, так? проблема состоит в том, что мало пара, но в тот момент, в котором двигатель будет вращаться от стартера, а затем до еще в полной мере войти в режим 850/900 оборотов.
    ты проблемы при холодном старте, я думаю, верно?

на основе опыта сделано на моей так, например, интуитивное, я бы сказал, увеличение в диапазоне от -20 до +20 ? C, от 100 до 850/900 об / мин, как с шагом от 10% фиксированный, чтобы начать.

После того как вы сделали изменения, нажмите доказательств запуске холодного двигателя, при разных температурах и посмотреть, если проблема ? по-прежнему присутствует, если бы ты подправить только в диапазоне температур, где проблема ? по-прежнему присутствует.

А если вы хотите что-то уже? испытано на моей проблема решена на 100% я посылаю скриншот шагом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    это проблема отклонений в холодной и даже горячей, завернутые, gi? ? правда, теперь, что я есть, за думаю, я должен иметь ип? пара перед, что двигатель переходит в режим pardon небольшая невнимательность

если хотите, напишите мне экран даю ему посмотреть с удовольствием, спасибо

я также пытаюсь понять, время впрыска я от какой-то другой вход

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    время впрыска можете работать на двух последних столбцов, как вы ранее я высказал предположение и превратить их в 60 и в 70 и в 80 и в 100.
    Для ее расчета существует несколько способов, некоторые-й? точным, чем другие, но, которые требуют различных расчетов.
    Я лично делаю cos? и я очень хорошо:

расчет разницу времен 80-ых и 60, и знаю, что это отличие в сочетании с колонки 80 мне от значения 100, для расчета 70 высшего к 60-met? этой разницы.

Имейте в виду, что это мой метод позволяет рассчитать время, в некотором приближении, но, учитывая, что +/- 3% погрешности не влияют на результат, поэтому для меня они-пи? что приемлемо.
    Есть и другие пользователи, которые сделали очень хорошую работу, о (Tidus1985), получая значения определенно-й? точные, но требуют намного больше? работы.

Я объясню, в больших строк, почему? мой метод не ? точный:

Во-первых, не забывайте, что инжектор имеет время в сша, что ему нужно, чтобы раскрыть перед выдавите на самом деле топлива, время, которое зависит от давления, так что вы должны идти и расчета для каждого шага давление какое ? время открытия форсунок, там делали? рассчитать время таким образом:

T100= T80 + (T80 - Tapertura_inj) - (T60 - Tapertura_inj)

В этот момент у нас будет времени больше? точные, хотя в реальности? существуют еще и другие факторы, которые влияют, как например рабочая температура форсунок же.

Если вы хотите смотреть началось обсуждение от Tidus в rigurardo, это аргумент для того, чтобы пи? подробно, однако, следует помнить, что, если вы решите использовать этот метод, вам придется ricalcolarti вами время работы, так? те, которые вычисляются Мнению, не подходят для инжекторов в 159 (gi? проверено).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Мне удалось сделать некоторые другие изменения в моей карте, как всегда, критика и советы приветствуются
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-05-2013 к 00:22

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •