Нет, странно, в том смысле, что голос edc 15 c'? также на Fiat и Lancia... я знаю, что ? похож на Citroen и Peugeot и того же растения, но поскольку протокол, я думал, что это было хорошо, даже будучи ПСА.
на c2, если вытяните liena прямо, чтобы закрыть egr несколько раз d? неисправности...
В том смысле, что отключение может, но пу? случиться, что несколько раз в случае, если идет в отказ?
Нет, в том смысле, что на этих не закрывается, cos?, есть 2 бита, которые избавляют от управления egr.
Для defap я не видел файл, но ecusafe ? pi? надежно на этих.
К сожалению, я не ecusafe. Я загрузил карту с defap сделано с Раз и не возникло ошибок, контрольные лампы горят или другой, машина, кажется, сгодиться. Изменения, которые вносит программа, как представляется, в соответствии с тем, что написано в обсуждении. В egr я оставил стоять.
Ecusafe на Peugeot edc15c2 работает, если автомобиль не имеет никаких проблем с датчиками температуры FAP и датчик press. дифференциальный.
Привет всем, я сделал это defap на phedra хотел спросить, кто ? pi? ехр меня этой машины если ? правильно.
Файл ? осужден с Ecusafe, что они говорят, будет хорошо на эти автомобили.
В пакете c'? файл ori от базы данных, файл с писал (кровать)? то мод на iniez парз, что я прочитал от машины, и то, что я defappato я, используя в качестве основы файлы из автомобиля. Я хотел бы знать, если мод ecusafe ? правильно, почему? автомобиль имеет тысячи проблем, которые мы решаем "p"? одновременно.
Lancia Phedra 2.rar