IEEE 16bit, я предполагал, в 16bit![]()
IEEE 16bit, я предполагал, в 16bit![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Это?
если вы ищете хорошо видно, я поставил 5 секунд, чтобы найти его
726DD, установить бит с 1 на 0
затем отключают разъем клапана egr в противном случае средства, не звезды? даже на мотоцикле
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
если не видите, вам нужны очки, или научиться использовать hex-редактор, почему? бит ? прямо в первом ряду на вашем скриншоте
просто staccar разъем
если вы используете отображение в режиме? ДЕСЯТИЧНОЕ вы, но вы используете режим? HEX