бит в файле ? был тронут, что ошибки вы окажетесь в диагностике
бит в файле ? был тронут, что ошибки вы окажетесь в диагностике
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
ошибка: P2454 цепи дифференциального давления низкий уровень сигнала
P1622 идентификации иммобилайзер не соответствует
в диагностике противодавление всегда стабильный 119.85 мбар.....к сожалению, не могу увидеть, экипировка...nn ce sta в качестве параметра....(texa и tecnomotor)
совет ? чтобы купить интерфейс, даже курица 2 клон делает свою работу хорошо, и если именно вы его профессии ripaghi в ближайшее время. После записать в файл no fap хорошо.
но файл ori вам давал эти ошибки?
по-моему у вас проблема в проводке датчика перепада давления или сам датчик, попробуйте scaccare la spinetta, или, как минимум, проверяет на наличие короткого замыкания или поменять датчик, потом P1622 ? совсем другая история,за эти испытания и, вы знаете, что
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я вернулся автомобиль горит и с ошибкой (из-за fap проникший коллега)...я связался с ними и сказал, что он только пробили fap, так как он был засорен и разрушил две турбины.....я уже пробовал другой датчик dpf, но ничего не делать....., связавшись с помощь alientech мне сказали, что ошибка снимает автоматически устраняя fap от ecu......и то потому что закон всегда противодавление?
извините, ребята, но может быть, что у меня проблемы зрения я,в два файла, размещенные пользователем alfiuccio я вижу:
1 файл полностью ори
1 файл с только отображение неполной и рассуждения о том, что я полностью не согласен
теперь мой вопрос:
но где, черт возьми, и defap?
тогда отвечаю пользователю alfiuccio,если вы говорите, что прочитали с kess slave и отправляется alientech, что это ваш мастер, как никогда два файла не шифруются?
файлы кровати с slave-их может ясно только ваш мастер, поэтому даже не другой мастер может сделать это, но только тех, кто связан с тобой,то я не понимаю, почему с mpps вы не можете писать на этот эбу, что она полностью совместима с mpps, хотя и немного рискованно для потери кодировки форсунок,кроме того, они говорили, что файл прочитан вас и мод,но какой этот файл, если у вас есть только файл золотых и один мод от них?
затем, чтобы вы дали совет, тяжкий,если читать файл эбу,посылали их для defap,затем перейдите в конц ford, чтобы сделать обновление и, наконец, напишите, defap, сделанные ими на 99% блоков эбу,в любом случае, свяжитесь с нами в info*professionalchiptuning.net что мы видим, решить эту проблему в кратчайшие сроки.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 23:06
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
msport не плохо посмотреть, если известно, файл-ори ? равно то, что я послал вам, я для defap, только, что мой результат, как я говорила раньше ? очень хорошо (без шпион и без recovery
Привет msport я ясно некоторые моменты.....у меня есть mpps v3, что закон совершенно эти ecu....проблема заключается на записи (ошибка запросу вне диапазона) даже в 5 (mpps) осуществляет запись....сначала я прочитал с mpps...я провели no fap с раз и сделан мод (скажем, полный)....nn potento выполнить запись я должен был прочитать файл ори с slave и в то же время я послал мой мод + nofap таким образом, что их я мог сделать "копировать" и " вставить" мой мод в формате slave......Они мне отвечают, что когда-nn работает на этих эбу и что бы изменил мой мод-файлы (я имею в виду отображение).....присылает мне файл mod (сделал из них) в формате slave и после записи я перечитал файл с mpps.....вот почему два файла, которые я отправил nn шифруются....мой мод файл был намного более полным, чем то, что они сделали и что-то я не понимаю их defap совершенно другое, чем то, что я сделано с раз....