Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Обсуждение: Ford focus 1.6 Tdci no fap

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    бит в файле ? был тронут, что ошибки вы окажетесь в диагностике
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ошибка: P2454 цепи дифференциального давления низкий уровень сигнала
    P1622 идентификации иммобилайзер не соответствует
    в диагностике противодавление всегда стабильный 119.85 мбар.....к сожалению, не могу увидеть, экипировка...nn ce sta в качестве параметра....(texa и tecnomotor)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    совет ? чтобы купить интерфейс, даже курица 2 клон делает свою работу хорошо, и если именно вы его профессии ripaghi в ближайшее время. После записать в файл no fap хорошо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    но файл ori вам давал эти ошибки?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    по-моему у вас проблема в проводке датчика перепада давления или сам датчик, попробуйте scaccare la spinetta, или, как минимум, проверяет на наличие короткого замыкания или поменять датчик, потом P1622 ? совсем другая история,за эти испытания и, вы знаете, что

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    но файл ori вам давал эти ошибки?
    это ? также хороший вопрос

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я вернулся автомобиль горит и с ошибкой (из-за fap проникший коллега)...я связался с ними и сказал, что он только пробили fap, так как он был засорен и разрушил две турбины.....я уже пробовал другой датчик dpf, но ничего не делать....., связавшись с помощь alientech мне сказали, что ошибка снимает автоматически устраняя fap от ecu......и то потому что закон всегда противодавление?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    извините, ребята, но может быть, что у меня проблемы зрения я,в два файла, размещенные пользователем alfiuccio я вижу:
    1 файл полностью ори
    1 файл с только отображение неполной и рассуждения о том, что я полностью не согласен
    теперь мой вопрос:
    но где, черт возьми, и defap?
    тогда отвечаю пользователю alfiuccio,если вы говорите, что прочитали с kess slave и отправляется alientech, что это ваш мастер, как никогда два файла не шифруются?
    файлы кровати с slave-их может ясно только ваш мастер, поэтому даже не другой мастер может сделать это, но только тех, кто связан с тобой,то я не понимаю, почему с mpps вы не можете писать на этот эбу, что она полностью совместима с mpps, хотя и немного рискованно для потери кодировки форсунок,кроме того, они говорили, что файл прочитан вас и мод,но какой этот файл, если у вас есть только файл золотых и один мод от них?
    затем, чтобы вы дали совет, тяжкий,если читать файл эбу,посылали их для defap,затем перейдите в конц ford, чтобы сделать обновление и, наконец, напишите, defap, сделанные ими на 99% блоков эбу,в любом случае, свяжитесь с нами в info*professionalchiptuning.net что мы видим, решить эту проблему в кратчайшие сроки.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 23:06
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    msport не плохо посмотреть, если известно, файл-ори ? равно то, что я послал вам, я для defap, только, что мой результат, как я говорила раньше ? очень хорошо (без шпион и без recovery

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет msport я ясно некоторые моменты.....у меня есть mpps v3, что закон совершенно эти ecu....проблема заключается на записи (ошибка запросу вне диапазона) даже в 5 (mpps) осуществляет запись....сначала я прочитал с mpps...я провели no fap с раз и сделан мод (скажем, полный)....nn potento выполнить запись я должен был прочитать файл ори с slave и в то же время я послал мой мод + nofap таким образом, что их я мог сделать "копировать" и " вставить" мой мод в формате slave......Они мне отвечают, что когда-nn работает на этих эбу и что бы изменил мой мод-файлы (я имею в виду отображение).....присылает мне файл mod (сделал из них) в формате slave и после записи я перечитал файл с mpps.....вот почему два файла, которые я отправил nn шифруются....мой мод файл был намного более полным, чем то, что они сделали и что-то я не понимаю их defap совершенно другое, чем то, что я сделано с раз....

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •