С mpps, не существует никаких проблем в ее... От того, что я обнаружил...
? в случае, оборудованные Bdm, вы сделаете резервную копию, а потом напишите, сколько раз вы с obd,
Если ногти на восстановление....
Чтобы ее открыть сделайте немного внимания и ничего сложного....
? хуже, открыть 8df
К сожалению, я еще не n? оборудование, n? опыт для BDM...я читал, что на альфа многие использовали mpps, всегда на edc16c8... ему говорят, повезло, что я оказываюсь.... :/
я вижу, что некоторые пишут sensa знать, и это неправильно, ибо тех, кто ищет инфо попадает в неправильные, затем ricapitolo:
альфа edc16c9 или edc16c34 не существует, во всяком случае, edc15-edc16c8-edc16c39 на самом деле с9 и было, только надпись неправильная, что от mpps а edc16c34, все остальное, типа ford 1.6 tdci.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Было бы идеально иметь BDM...И я знаю, что скоро я инструмент Петух v2, cos? по крайней мере, я на коне...
Я сделал с mpps v12, и я пошел, спокойной
Ну, попробует?, надеясь, что все пройдет хорошо...
для выполнения этих блоков управления, вы должны быть очень хороши, я прибил один edc16c39 почему? я сделал scermeta синий ноутбук. я выключил зажигание и переписать, ? матч без проблем...
вы говорите с теми, кто не знает, как, он прибил одну edc15vm+ skoda...пк с xp, ничего не антивирус, а напряжение 13.5 v...
нет, смотрите, что я знаю много случаев, когда эти блоки управления блокируются...