Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал zondra Visualizza Messaggio
    однако, чтобы сделать это экю, если пишите какие-то файлы я могу сделать, я с программы, которую я я..
    спасибо за disponibbilit?...
    но sw, который позволяет делать эти ecu ? классический тип программы ecucalc,nyo4....
    или ? размещается внутри портативный тип плотины,загадка...
    те, кто имеет знания, которые я,они все-часть palmanre или программист специально для 5,6 типов ecu,
    мне интересно,а в том, что существуют программисты типа gallov2, что сравнение делают 700% ecu в pi?,
    иметь sw или даже. что elabbori файл, вы должны снижать стоимость инвестиций..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    привет obd нет, что спокойно не и ни одна программа из тех, ke вы думаете, вы пришлите мне ваш файл, вы скажите, км, что законы в ecu с помощью диагностики вы я файл и прочитайте км в ecu, и вы увидите, что это работает.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если и free статью читать...а если и уволили, дайте нам знать, как вы kiama ...!!!
    привет obd нет, что спокойно не и ни одна программа из тех, ke вы думаете, вы пришлите мне ваш файл, вы скажите, км, что законы в ecu с помощью диагностики вы я файл и прочитайте км в ecu, и вы увидите, что это работает.
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    (я думал, что я ответил maevidentemente sar? uscitio с форума без отправки сообщения), чтобы на этот раз я решил с коллегой.. я не присутствовал во время работы,для? помните, что время f? я его поймал, когда он работал на hibryda для км. был ecu, открытого в багажнике, и то, что я понял ? программист читает и пишет только журналы, которые содержат odometrico,не спрашивайте меня, имя программиста, почему? есть дни, что я пытаюсь ricordalo,в любом случае ? тот же, что используете для komby

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    отправить их другу, что делает их здесь, в палермо, не знаю, что за программа в сша.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    отправить их другу, что делает их здесь, в палермо, не знаю, что за программа в сша.
    оправдание-то, что вы написали, что вы делаете с вашей программой?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я неправильно знаю, если используется программа его или другое, но послал их к amiko

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если для вас не проблема, все можно спросить, как вы kiama!!
    я неправильно знаю, если используется программа его или другое, но послал их к amiko
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    инструмент, который делает км в fiat в бд существует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    существует кабель, который f? что-то в komby,ищет, видимо, я, что называется fiat km tool

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •