Страница 2 из 14 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты от 11 до 20, 137

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я х-й? очистить насос servatoio и уже случилось в моем случае. я положил пистолет воздуха в трубе, которая находится в двигателе к servatoio возвращение, конечно, после большой, продувается или заново все, и машины летели и длился неделю, затем и в**** но я поняла, что servatoio был полон schivezze его чистым, и все ок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    привет,pompista, безусловно, найти дефект,проблема в механической части!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    вы прямо сейчас я должен попробовать карту, то курс дизельного фильтра и чистить насос низкого давления в баке, а затем, если все еще продолжается права от pompista.

Ребята, что вы думаете о тех, исправления, сделанные от форсунок? Может центрировать инжекторов?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я проанализировал некоторые карты от вас, то пишите, мне кажется, что есть 2 разных руках, но те, что я видел, даже если не все, может быть, не лучшие, но я не верю, не могут дать вам проблемы, то с моей точки зрения, тест карту с давления в рампе ори, и если он по-прежнему делает mettigli файл ори и дверь с pompista.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    May 2013
    есть 3 разных руках....но все дал мне проблемы!

Ребята, что вы думаете о тех, исправления, сделанные от форсунок? Может центрировать инжекторов?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-05-2013 в 17:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    когда коррекция идет выше 2мм^3/i, конечно же, не хорошо, посмотрите, как исправляет холодной, как только горит, но сначала проверьте исправность системы с точки зрения насоса. то, инжекторов во всяком случае ? второстепенным, но в то ****лло не получается отправить в неисправности машины.

Дата Регистрации
    May 2013
    ах ок, но как всегда, как минимум, я этих значений, а если я ускоряю ход, и я примерно 1600giri (на второй картинке), значения меняются и понижают?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    на этот вопрос мы могли бы хотеть где-страничной пост, чтобы ответить... грубо, зависит от гидродинамического дизельного топлива, которое распыляется, что, в свою очередь, зависит от давления, потери давления различных, что вы можете иметь различных блюд и fequenze по-разному.

Дата Регистрации
    May 2013
    Ребята, я хотел бы купить этот добавка в Bardahl http://www.bardahl.it/lubrificanti_a..._diesel.html#2 но как вы думаете, как я должен его использовать?
    По инструкции говорит, что его в баке около 20 литров дизельного топлива, в то время как я на свою старую машину, имея дизельного фильтра с отверстием выше, то вытекло внутри фильтра дизель новый, наполняя ее clearer, montavo фильтр и у, в то время как на фильтр, мое Браво не c'? отверстие в арго, где вы можете залить очиститель, но есть две обычные пробирки.
    Вы что мне посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Чтобы не тратить деньги, в добавок и отремонтировать насос rail.

Страница 2 из 14 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •