Raga, но, если они изменены в odometroi км, есть ли способ узнать это?
Raga, но, если они изменены в odometroi км, есть ли способ узнать это?
внимание на то, что вы говорите ce закон, который говорит ясно, иди в уголовное!
затем для речи, что даже наса не видит км и все подделка, производителей abs видят параметры на блок управления abs и блок управления, который считывает км с помощью датчиков), что даже в дом матери (автомобильной) и разрешение не говоря уже о вас и меня с различными диагноз ори и не
я видел, что я получил, чтобы посмотреть опыт на автомобиль, аварий не было запроса от прокурора частей приложены: мастерская,дом матери и производитель антиблокировочная система (автомобиль и закончилась в откос и ce бежал почти мертвый, который сделал жалобу, судебная потому что утверждал, что автомобиль не frenava)
ах, ок, понял, хотя мой, к счастью, не имеет dpf![]()
вот почему и была defappata но в прошлом оно было!
mandamela в личку мне и я буду знать,... управления, в принципе, история автомобиля, и давайте посмотрим, если мы пришли к км
он? но на самом деле? как вы видите? как я могу увидеть, если ? была defappata, под я не заметил никаких dpf.
Я знал, что euro4 были без dpf, а затем я был неправ?
Также в fiat ecu scan, однако, не заставляет меня делать ни один из вариантов, которые включают в dpf, как если gi? фес знает что ? без dpf, как пу? быть?
но от оригинальной карте, что я выложил в другом посте вы можете увидеть, если мой автомобиль был dpf?
прогресс у вас есть коробка pm полной вы можете освободить немного?
ребята, но этот голос, который говорит: расстояние от последнего 97800km, что означает, по-вашему?
Cio? если в fiat riculta, что сделали сброс на 30000km затем 62000km и тогда я брал что было 97000km и я подумал, что в fiat в 98000km в результате сброса в 98000km, сейчас он 119288km, что означает, что запись по-вашему?
ребята, то, что вы думаете?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-05-2013 в 21:40
все что вы можете? выяснить, если вы хотите быть уверены, перейти от одного, что ремонт одометров, и если ? честный вы dir? если кто-то положил нам руки? как правило, имеют тенденцию покрывать, а в том авто, если демонтировать картину мы видим, если есть сварные швы странные, для получения разъяснений, вам нужно Nyo
Ну и зря-l друг legend вы без проблем с работы!!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)