Мне исправляет... vel. Макс ? объявлен 230
Управляет давлением
Мне исправляет... vel. Макс ? объявлен 230
Управляет давлением
пусть gtb2056v , максимум положите 2260, 2256 ? турбины старого поколения. Потом пойду вас, обратите внимание, что регулировать турбину, плюс, не ? cos? просто, как кажется, будут скорректированы (в попытке) все duty cycle переменной геометрии и ее контроллера PID. за тебя...
сделайте проверки геометрии, часто образуются отложения или очень маленькие, либо отклонений? на поверхности, где опираются ребра, которые в долгосрочной перспективе ломаются турбины... если manutenzionata времени это занимает действительно очень мало, чтобы очистить и сгладить либо отклонений?.
В теории ? работа, которая может привести к тебе, доброй воли? и немного внимания в снять турбину...не ? необходимо ritararla видно, что вы не будете касаться крыльчатки.
Издает какой-то свист турбины?
Я говорю, что у вас лопатки геометрии, обмазывали. Smontale вы найдете путеводители в сети, даже если не сын вашего народа точно так же, но в основном система ? то,![]()
подтверждение того, что возникли проблемы в переменной геометрией у вас это от того, что после удаления dpf проблемы выросли, с dpf, скорее всего, открытие лопаток геометрии было достаточно, чтобы создать необходимое давление, при отсутствии противодавления выхлопных газов после удаления лопатки должны открываться больше, чтобы компенсировать и могут быть заблокированы.
это не ? правильно, если убрать ограничение разность давления между выходом коллекторов и окружающей среды, увеличивается, и это приводит к увеличению скорости? газов. Pi? или нет ? то, что происходит (даже если доступ в интернет идет в поле несжимаемой), когда поднимают давления в рампе, время впрыска кала на паритет? расхода.