для этого велосипед петух мне только этот драйвер и скачать его через kline
для этого велосипед петух мне только этот драйвер и скачать его через kline
Интересно, светлые, не знаю этих ecu, может быть, кто qlcsa, я читал и писал только Monster 695 5 УТРА с gallo2 всегда от розетки диагноз и без проблем
но через разъем диагностики у меня нет возможности сделать?
не для других, но если я избегаю а вот в ecu ? лучше
в 5 УТРА можно установить два вида процессоров
sf 168 или санкт-269
в вашем случае подключить 269 и ? p? особенно делать.
как вам посоветовали использовать magpro и недостаток в аптеках.
читайте только 304 кб, а не 320 kb
таким образом, не перейти на чтение / запись части программы, связанной с процессором, и вы должны избежать блокировки ecu.
что касается протоколов, петух, вы можете использовать любой протокол ducati с 5 утра (например monsteer s2r1000) но, если я правильно помню
петух не f? различие процессоров, поэтому риск блокировки.
На самом деле кома ? то же самое, что посоветовали мне? если не на май петух законом от 320kb, теперь у меня есть и май, что специальный интерфейс, но когда я только петух не мог сделать, в противном случае ( l' MPPS я не читал ).
Сначала попробуйте прочитать, если читать напиши и тот же протокол
драйверы много раз, такие же, как для ип? транспортных средств, если не идет для этого типа эбу просто не закон, мораль или закон, или нет, вы можете попробовать сколько угодно
От серийных не читаю почти никогда для questiine для удобства? и безопасности. В школе иногда случается так, что я должен настаивать несколько раз, прежде чем он мог читать. Если у меня проблемы другое решение ? аль попробовать читать без ID, сразу же после питание экскурсионное, и я должен сказать, что это работает.
В мастерской пару 848 evo, они прочитаны, все к школе, чтобы подобные ошибки от серийных.